Personalize a sua 'Página inicial'

< Anterior / Seguinte >

Personalize a sua 'Página inicial'

Personalizar a 'Página inicial' no Evernote

A 'Página inicial' permite que você personalize a sua visualização para colocar as informações de que necessita na frente e no centro, para que possa ver sempre exatamente o que deseja, da forma que você gosta. A personalização está disponível para clientes Evernote Premium e Business e inclui:

• Alterar a imagem de fundo
  • Adicionar e remover widgets
  • Personalização do layout do widget (apenas no desktop e na web)

Para uma visão geral da 'Página inicial', visite Visão geral da 'Página inicial'.

Alterar a imagem de fundo

Você pode selecionar uma imagem da nossa galeria de imagens ou carregar a sua própria. Se você escolher fazer upload da sua própria imagem, o tamanho recomendado é 2000 x 1280 px. Você pode fazer o upload de um ficheiro .jpg ou .png de até 5 MB. Para alterar a imagem de fundo, siga as etapas para o seu sistema operativo abaixo.

• Mac

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Clique no botão "Alterar plano de fundo".
    3. Selecione ou carregue uma imagem.
    4. Clique em Selecione.
  • Windows

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Clique no botão "Alterar plano de fundo".
    3. Selecione ou carregue uma imagem.
    4. Clique em Selecionar.
  • iOS

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Toque em Alterar plano de fundo.
    3. Selecione ou carregue uma imagem.
    4. Toque em Concluído.
  • Android

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Toque em Alterar plano de fundo.
    3. Selecione ou carregue uma imagem.
    4. Toque em Concluído.
  • Web

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Clique no botão "Alterar plano de fundo".
    3. Selecione ou carregue uma imagem.
    4. Clique em Selecionar.

Adicionar widgets

Como cliente do Evernote Premium ou Business, você tem acesso a widgets adicionais. Para adicionar um widget, siga as etapas para o seu sistema operativo abaixo.

• Mac

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste um widget disponível do lado direito e solte-o em num slot do widget.
  • Windows

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste um widget disponível do lado direito e solte-o em num slot do widget.
  • iOS

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Toque no ícone de mais ao lado de um widget disponível na seção "Widgets disponíveis".
  • Android

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Toque no ícone de mais ao lado de um widget disponível na seção "Widgets disponíveis".
  • Web

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste um widget disponível do lado direito e solte-o em num slot do widget.

Remover widgets

Para remover um widget, siga as etapas para seu sistema operativo abaixo.

• Mac

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Clique no 'x' no canto superior direito do widget.
  • Windows

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Clique no 'x' no canto superior direito do widget.
  • iOS

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Toque no ícone de menos ao lado de um widget da lista de widgets.
  • Android

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Toque no ícone de menos ao lado de um widget da lista de widgets.
  • Web

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Clique no 'x' no canto superior direito do widget.

Reordenar widgets

Reordene os seus widgets para os organizar uma ordem que funcione melhor para si. O layout do widget da área de trabalho será sincronizado com Mac, Windows e Web. O layout do widget móvel pode ser ordenado de forma diferente e será sincronizado no iOS e Android. Para reorganizar os seus widgets, siga as etapas abaixo correspondents ao seu sistema operativo.

• Mac

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste e solte os widgets na ordem em que deseja que apareçam.
  • Windows

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste e solte os widgets na ordem em que deseja que apareçam.
  • iOS

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste o guiador de três linhas para a direita de um widget para o mover para cima ou para baixo na lista.

Nota: Os widgets aparecem na 'Página inicial' na ordem em que estão listados neste ecrã (de cima para baixo).

• Android

1. Na 'Página inicial', toque no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste o guiador de três linhas para a direita de um widget para o mover para cima ou para baixo na lista.

Nota: Os widgets aparecem na 'Página inicial' na ordem em que estão listados neste ecrã (de cima para baixo).

• Web

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Arraste e solte os widgets na ordem em que deseja que apareçam.

Redimensionar widgets

Esta opção está apenas disponível em Mac, Windows e Web.

Os widgets podem ser redimensionados para pequenos, médios ou grandes. Widgets não podem ser redimensionados verticalmente e não podem ser redimensionados em dispositivos móveis. Para redimensionar os seus widgets, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Passe o cursor sobre o widget e selecione um tamanho no canto inferior direito.
  • Windows

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Passe o cursor sobre o widget e selecione um tamanho no canto inferior direito.
  • Web

1. Na 'Página inicial', clique no botão Personalizar no canto superior direito.
    2. Passe o cursor sobre o widget e selecione um tamanho no canto inferior direito.

Perguntas frequentes

Posso alterar o ecrã que abre sempre que abro o Evernote?

Por defeito, quando abrir o Evernote em iOS, Android, ou Web, verá a ´Página inicial'. Quando você abre o Evernote para Mac ou Windows, verá o ecrã em que você estava na última vez em que utilizou o Evernote.

Posso desativar a 'Página inicial'?

Não.

A personalização da página inicial é sincronizada com meus dispositivos?

Sim. A personalização da sua 'Página inicial' na área de trabalho será sincronizada no Mac, Windows e na Web. A personalização da sua 'Página inicial' no telemóvel poderá ser diferente e será sincronizada no iOS e no Android.

Posso ter mais de uma cópia do mesmo widget? Por exemplo, dois blocos de rascunhos?

Não. Atualmente, a 'Página inicial' só pode suportar uma cópia de cada widget disponível.

Posso remover a imagem de fundo?

Não. Você não precisa selecionar um fundo personalizado, mas não pode remover a imagem de fundo completamente.

Posso mudar a cor do bloco de rascunhos?

Não. O bloco de rascunhos está disponível apenas em amarelo.

Palavras-chave:

• painel
  • painel de controlo