Visão geral da 'Pagina inicial'

< Anterior / Seguinte >

Visão geral da 'Pagina inicial'

Pagina inicial no Evernote

A 'Página inicial' é um painel de controlo único que consiste em widgets projetados para colocar as suas informações mais relevantes em destaque numa visualização simples e organizada.

A 'Página inicial' será lançada no novo Evernote para Mac, novo Evernote para Windowse no Evernote Web nas próximas semanas; e estará disponível em sistemas operativos móveis muito em breve.

Widgets

A 'Página inicial' consiste em widgets que exibem o seu conteúdo numa visualização conveniente e organizada. Todos os clientes têm um widget de notas, um widget de bloco de notas e um widget capturado recentemente. Os clientes Premium e Business têm opções de widget adicionais, bem como a capacidade de personalizar a aparência da 'Página inicial'. Para saber mais, visite Personalizar a página inicial.

Widget de notas

Notas

Veja as notas recentes e sugeridas. As notas recentes são classificadas pelas editadas mais recentemente, enquanto as notas sugeridas são baseadas numa combinação de notas que você acede, edita ou pesquisa com frequência.

Nota: Os clientes do Evernote Business verão aqui as notas de toda a empresa às quais têm acesso.

Widget de bloco de rascunhos

Bloco de rascunhos

Faça anotações rápidas e registe pensamentos diretamente na página inicial. O bloco de rascunhos reterá o texto que você colocou nele, a menos que decida convertê-lo numa nota ou apagá-lo e sincronizar entre os dispositivos onde a 'Pagina inicial' está disponível.

Para converter o bloco de rascunhos numa nota, clique no botão Mais ações (três pontos) e selecione Converter para nota. Quando limpa o bloco de notas, o conteúdo é movido para uma nota no lixo.

O bloco de rascunhos tem um limite de 300 caracteres e só aceita texto simples.

Widget de capturado recentemente

Capturado recentemente

Visualize as notas capturadas recentemente, com secções para capturas da web, imagens, documentos, áudio e e-mails. Essas notas são ordenadas pelas criadas mais recentemente.

Nota: Os clientes do Evernote Business verão aqui as notas de toda a empresa às quais têm acesso.

Widget de nota afixada

Nota afixada

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Afixe uma nota específica para um acesso rápido. Para afixar uma nova nota, clique no botão Mais ações (três pontos) e, a seguir, clique em Selecionar nota afixada.

Como alternativa, abra uma nota que deseja afixar, clique no botão Mais ações (três pontos) e selecione Afixar na página inicial.

Widget de blocos de notas

Blocos de notas

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Veja os blocos de notas recentes e sugeridos. OS blocos de notas recentes são ordenados pelos editados mais recentemente, enquanto os blocos de notas sugeridos são baseadas numa combinação de blocos de notas que você acede, edita ou pesquisa com frequência.

Nota: Os clientes do Evernote Business verão aqui os blocos de notas de toda a empresa aos quais têm acesso.

Widget de atalhos

Atalhos

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Aceda rapidamente aos seus atalhos. Clique num atalho para abrir a nota, bloco de notas, etiqueta ou pesquisa guardada que você designou.

Você não pode criar novos atalhos a partir do widget de atalhos.

Widget de etiquetas

Etiquetas

Este widget requer uma assinatura Premium ou Business.

Visualize as etiquetas que você mais usa. Clicar numa etiqueta irá mostrar uma lista de notas com essa etiquetas.

Você não pode criar novas etiquetas a partir do widget de etiquetas.

Nota: Os clientes do Evernote Business verão aqui as etiquetas de toda a empresa às quais têm acesso.

Perguntas frequentes

Posso alterar o ecrã que abre sempre que abro o Evernote?

Por defeito, quando abrir o Evernote Web, verá a ´Página inicial'. Quando você abre o Evernote para Mac ou Windows, verá o ecrã em que você estava na última vez em que utilizou o Evernote.

Posso desativar a 'Página inicial'?

Não.

A 'Página inicial' sincroniza com os meus dispositivos?

Sim. A 'Página inicial' sincroniza em todos os dispositivos onde a 'Página inicia' se encontra disponível.

Posso editar minha nota afixada no widget?

Não. O widget de nota afixada mostra uma visualização apenas de leitura da nota. Para editar a nota, clique na seta verde ao lado de "Nota afixada" para abrir a nota.

Posso adicionar lembretes, etiquetas, esboços ou formatação no bloco de rascunhos?

Não. O bloco de rascunhos destina-se a notas de texto rápidas. Você pode converter o bloco de notas numa nota para adicionar imagens, listas, formatação, lembretes, etiquetas e muito mais.

O conteúdo do bloco de rascunhos aparece nos resultados da pesquisa?

Não. Você pode converter facilmente o bloco de rascunhos numa nota para que o seu conteúdo apareça nos resultados da pesquisa.

Como faço para personalizar a minha 'Página inicial'?

Para personalizar a sua 'Página inicial', basta clicar no botão 'Personalizar' no canto superior direito. Você deve ter uma assinatura Premium ou Business. As opções de personalização incluem:

• Alterar a imagem de fundo
  • Adicionar e remover widgets
  • Personalizar o layout do widget

Para saber mais, visite Personalizar a 'Página inicial'.

Palavras-chave:

• painel
  • painel de controlo