O que há de novo no Evernote para Android

< Anterior / Seguinte >

O que há de novo no Evernote para Android

Três capturas de ecrã do novo Evernote para Android

Visão geral

Estamos entusiasmados em partilhar a aplicação completamente renovada do Evernote para Android. A nova aplicação fornece atualizações significativas e uma experiência Evernote mais simplificada.

Algumas das atualizações notáveis incluem:

• Navegação simplificada. Redesenhado desde o início para ser menos confuso e mais intuitivo.
  • Editor de notas aprimorado. Mais controlo sobre os títulos e uma seleção de tipos de letra padronizada significa que as suas notas terão a mesma aparência em todos os locais.
  • Novo botão de nota. Toque no botão para criar uma nova nota de texto ou toque na seta para capturar algo mais rapidamente.
  • Pesquisa mais rápida. Veja sugestões em tempo real à medida que escreve e restrinja os resultados da pesquisa com filtros.

Além disso, adicionamos alguns novos controlos, como a capacidade de alternar entre os modos claro e escuro independentemente das configurações do dispositivo e um modo apenas de visualização para evitar edições acidentais nas suas notas.

Para fazer o download da nova versão do Evernote, visite a Play Store no seu dispositivo Android.

O novo menu de navegação no Evernote para Android

Navegação simplificada

O novo menu de navegação abre-se do lado esquerdo para que você possa aceder rapidamente às suas notas, blocos de notas, atalhos, etiquetas e muito mais.

Editor de notas melhorado

O editor de notas aprimorado oferece novas opções de formatação, melhor legibilidade e mais consistência na aparência entre os dispositivos.

O novo editor de notas no Evernote para Android

O novo botão 'Nova nota' no Evernote para Android

Botão nova nota

O novo botão de nota permite que você crie rapidamente uma nota em branco ou selecione a partir de uma variedade de tipos de notas para que possa assim começar imediatamente.

Pesquisa mais rápida

A nova pesquisa, introduzida pela primeira vez no Evernote Web, permite que você veja sugestões em tempo real conforme escreve e que também sugere resultados de pesquisa relacionados.

A nova pesquisa no Evernote para Android

Perguntas frequentes

Como faço para obter a nova aplicação?

Para fazer o download da nova versão do Evernote, visite a Play Store no seu dispositivo Android. Se já tem o Evernote instalado, basta atualizar a aplicação.

Por que é que não vejo a atualização na Play Store?

O aplicação atualizada está a ser disponibilizada na Play Store ao longo de várias semanas, como tal poderá ainda não ter a opção de atualizar. Além disso, verifique se tem o Android 10 ou mais recente, pois a nova aplicação Evernote ainda não oferece suporte a versões anteriores do Android.

Por que é que o novo Evernote para Android só está disponível para Android 10 ou mais recentes?

A nossa prioridade principal é dar-lhe o maior nível de qualidade, velocidade e confiança nas nossas aplicações novas. Portanto, estamos a lançar o novo Evernote para Android primeiro em dispositivos com Android 10 ou posteriores, e estamos a trabalhar bastante para deixar a aplicação pronta para o Android 9 e anteriores. Apesar de estarmos a trabalhar para levar o Evernote a versões mais antigas do Android, recomendamos atualizar para o Android 10, se possível.

Posso atualizar manualmente imediatamente, mesmo que a atualização ainda não tenha sido lançada para mim?

Não podemos disponibilizar a atualização fora do lançamento automatizado da Play Store. A atualização deverá estar disponível para si num futuro próximo.

Como posso saber qual versão da aplicação que estou a utilizar?

Uma forma rápida de saber se está a utilizar a nova aplicação Evernote é comparar a sua aplicação com as fotografias que vê neste artigo. Notavelmente, a nova aplicação tem um menu de navegação deslizante, apenas dois ícones na parte inferior e um novo botão maior "Nova nota".

Além disso, você pode verificar o número da versão abrindo o menu de navegação, tocando no botão 'Definições' (engrenagem) e olhando a parte inferior da secção 'Definições'. A nova aplicação Evernote é a versão 10.0.

Quais são os recursos que ainda não estão disponíveis na nova aplicação?

• Seleção múltipla
  • Suporte para gestão da palavra-passe (1Password, Lastpass, etc.)
  • Guardar cartões de visita nos contactos do dispositivo