Guarde as alterações nas suas notas

< Anterior / Seguinte >

Guarde as alterações nas suas notas

Na maioria dos casos, as alterações feitas nas notas são guardadas automaticamente. No entanto, existem algumas pequenas diferenças entre a nossa aplicação de desktop e as aplicações móveis. Além disso, lembre-se de que o Evernote só é capaz de sincronizar as alterações guardadas quando você estiver ligado à internet.

• Mac

As alterações feitas numa nota são guardadas periodicamente de forma automática. Para sincronizar imediatamente na versão mais antiga do Evernote para Mac, clique no botão sincronizar na parte superior da aplicação.

Nota: A opção de sincronizar imediatamente sob demanda não está disponível no novo Evernote para Mac, pois as alterações serão guardadas automaticamente. Você verá "Todas as alterações guardadas" no canto inferior direito do Evernote depois das alterações serem guardadas.

• Windows

As alterações feitas numa nota são guardadas periodicamente de forma automática. Para sincronizar de forma imediata, clique no botão sincronizar na parte superior da aplicação.

Nota: A opção de sincronizar imediatamente sob demanda não está disponível no novo Evernote para Windows, pois as alterações serão guardadas automaticamente. Você verá "Todas as alterações guardadas" no canto inferior direito do Evernote depois das alterações serem guardadas.

• iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS

Depois de editar uma nota, toque na marca de seleção verde no canto superior esquerdo para guardar as alterações.

Older version of Evernote for iOS

Saia da nota tocando na seta para trás para guardar as alterações.

Nota: Se estiver a utilizar o Evernote no iPad com a lista de notas e o corpo da nota como um ecrã dividido, você pode simplesmente navegar para outra nota para guardar as alterações.

• Android

Saia da nota tocando na seta para trás para guardar as alterações.

• Web

As alterações feitas numa nota são guardadas automaticamente.

Palavras-chave:

• sincronizar