Localizar a versão da aplicação

< Anterior / Seguinte >

Localizar a versão da aplicação

Às vezes, pode ser necessário saber o número da versão da aplicação que você está a utilizar. Isso pode ajudá-lo a determinar se está a utilizar a versão mais recente do Evernote e, frequentemente, ajuda a nossa equipa de suporte a solucionar problemas. Para localizar a versão da aplicação, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

Clique em Evernote > Acerca do Evernote na barra de menu. A versão está localizada na primeira linha do texto.

• Windows

Clique em Ajuda >... na barra de menu. A versão está localizada na primeira linha do texto.

• iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação.
    2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito do menu.
    3. A versão está localizada na parte inferior do menu.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Toque no botão ‘Conta’ na barra de separadores.
    2. Deslize até o fim.
    3. A versão está localizada na parte inferior da página.
  • Android

1. Toque nas três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu de navegação.
    2. Toque em Definições > Suporte.
    3. A versão está localizada na parte inferior do menu em "Procurar atualizações".