Ativar a proteção de edição

< Anterior / Seguinte >

Ativar a proteção de edição

A proteção de edição em dispositivos móveis foi projetada para evitar edições acidentais nas suas notas. Este recurso está disponível apenas no novo Evernote para iOS e no novo Evernote para Android.

Ativar a proteção de edição

Para ativar a proteção de edição, siga estas etapas.

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação.
  2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito do menu e selecione Notas.
  3. Alterne a chave para Editar proteção.

Para editar uma nota quando a proteção de edição estiver ativa, basta tocar no botão azul Editar ou tocar duas vezes no corpo da nota.

Nota: O botão de edição está sempre presente, esteja a proteção de edição ativa ou não. Se a proteção de edição não estiver ativa, edite uma nota tocando no botão Editar ou tocando uma vez no corpo da nota.