Partilhar uma nota via link público

< Anterior / Seguinte >

Partilhar uma nota via link público

Cada nota no Evernote vem com um URL único que você pode copiar e colar para partilhar com qualquer pessoa, mesmo fora do Evernote. Cada vez que alguém vê o link para sua nota, eles verão a versão mais recente no seu browser da web. Porém, eles também podem escolher guardar uma fotografia da nota na sua própria conta. Como esse link é público, qualquer um com acesso a ele poderá ver a nota até ele ser desativado. Para partilhar uma nota utilizando um link público, siga os passos abaixo correspondentes ao seu sistema operativo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra a nota que gostaria de partilhar.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique no botão de ativação ao lado do Link partilhável para ativar o link.
    4. Clique em Copiar link.

Versão anterior do Evernote para Mac

1. Clique com o botão direito na nota que gostaria de partilhar.
    2. Selecione Copiar link partilhável.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra a nota que gostaria de partilhar.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique no botão de ativação ao lado do Link partilhável para ativar o link.
    4. Clique em Copiar link.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Clique com o botão direito na nota que gostaria de partilhar.
    2. Selecione Partilhar > Copiar link partilhável.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra a nota que gostaria de partilhar.
    2. Toque no botão Partilhar (silhueta com um sinal de mais)
    3. Alterne o comutador ao lado de "Link partilhável".

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra o separador 'Notas' e toque na nota que gostaria de partilhar.
    2. Toque no botão Partilhar nota (silhueta com o sinal de mais).
    3. Toque em Link partilhável desativado depois selecione um método de partilha.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra a nota que gostaria de partilhar.
    2. Toque no botão Partilhar (silhueta com um sinal de mais)
    3. Alterne o comutador ao lado de "Link partilhável".

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra a nota que gostaria de partilhar.
    2. Toque no botão Partilhar nota (três pontos ligados).
    3. Toque em Link partilhável desativado depois selecione um método de partilha.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra a nota que gostaria de partilhar.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique no botão de ativação ao lado do Link partilhável para ativar o link.
    4. Clique em Copiar link.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra a nota que deseja partilhar.
    2. Clique na seta para baixo no botão Partilhar.
    3. Selecione Link depois clique em Copiar.
    4. Clique em Concluído.

Palavras-chave:

• link público
  • link partilhável
  • partilhar um link
  • partilhar nota