Remover atalhos

< Anterior / Seguinte >

Remover atalhos

Se criou um atalho que gostaria de remover, siga as etapas para o seu sistema operativo abaixo.

• Mac

Clique com o botão direito na nota, bloco de notas, pilha de bloco de notas ou etiqueta na lista e selecione Remover dos Atalhosno menu pop-up. No novo Evernote para Mac, também pode clicar em Atalhos na barra lateral e clicar no 'x' próximo à nota ou atalho do bloco de notas que deseja remover.

• Windows

Clique com o botão direito na nota, bloco de notas, pilha de bloco de notas ou etiqueta na lista e selecione Remover dos Atalhosno menu pop-up. No novo Evernote para Windows, também pode clicar em Atalhos na barra lateral e clicar no 'x' próximo à nota ou atalho do bloco de notas que deseja remover.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Navegue até seus atalhos, toque no botão de opções (três pontos) e toque em Editar atalhos. Toque no símbolo de menos vermelho ao lado de qualquer atalho que gostaria de remover.

Versão antiga do Evernote para iOS: Abra uma nota ou uma lista de blocos de notas, toque no botão opções (três pontos), depois toque em Remover dos Atalhos. Para etiquetas, abra o separador Conta, toque em Definições > Gerir etiquetas, de seguida, arraste para a esquerda numa etiqueta e toque no botão de atalhos (estrela cheia). Como alternativa, abra o separador Atalhos, de seguida, deslize para a esquerda em qualquer atalho e toque em Eliminar.

• Android

Pressione e mantenha premido na nota, bloco de notas, pilha de blocos de notas na lista, e toque em Remover dos Atalhos.

• Web

O novo Evernote WebClique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota ou bloco de notas e selecione Remover dos Atalhosou clique em Atalhos na barra lateral e clique no 'x' ao lado da nota, bloco de notas ou atalho de etiqueta que deseja remover.

Versão anterior do Evernote Web:
    Clique no ícone Atalhos (estrela) para abrir a lista de atalhos e, em seguida, passe o rato sobre a nota, bloco de notas ou atalho de etiqueta que deseja remover e clique no ícone remover atalho '-'.