Editar permissões das notas partilhadas

< Anterior / Seguinte >

Editar permissões das notas partilhadas

Para ver e editar permissões das notas que já partilhou, incluindo interromper a partilha, encontre a nota na lista de notas e, depois siga os passos abaixo para o seu sistema operativo:

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique em Interromper partilha para parar de partilhar com todo o mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem pode aceder e altere a permissão ou remova o acesso para utilizadores individuais.

Versão anterior do Evernote para Mac

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique em Mais opções de partilha > Interromper partilha com todos.
    4. Ou clique em Partilhado com... para alterar permissões ou interromper a partilha com utilizadores individuais.
    5. Ou selecione Nota > Mais opções de partilha > Interromper o link público de partilha na barra de menu para interromper a partilha utilizando um link público.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique em Interromper partilha para parar de partilhar com todo o mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem pode aceder e altere a permissão ou remova o acesso para utilizadores individuais.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar.
    3. Clique na seta para baixo ao lado da configuração de permissões para cada utilizador.
    4. Altere a permissão ou selecione Remover acesso para interromper a partilha.
    5. Ou clique em Desativar ao lado de Link partilhável ativado para interromper a partilha utilizando um link público.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Toque no botão Partilhar (silhueta com um sinal de mais).
    3. Toque nas permissões ao lado do nome do convidado para as alterar.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Toque no botão Partilhar (silhueta com um sinal de mais).
    3. Toque no ícone de lápis para alterar a permissão ou remover o acesso para cada utilizador em Quem pode aceder.
    4. Altere a permissão ou selecione Remover acesso para interromper a partilha.
    5. Ou toque em Link partilhável ativado depois desça e toque em Interromper partilha para interromper a partilha utilizando um link público.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Toque no botão Partilhar (silhueta com um sinal de mais).
    3. Toque nas permissões ao lado do nome do convidado para as alterar.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Toque no botão Partilhar (três pontos ligados).
    3. Toque no ícone de lápis para alterar a permissão ou remover o acesso para cada utilizador em Quem pode aceder.
    4. Toque em Link partilhável desativado para interromper a partilha utilizando um link público.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique no botão Partilhar verde.
    3. Clique em Interromper partilha para parar de partilhar com todo o mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem pode aceder e altere a permissão ou remova o acesso para utilizadores individuais.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Selecione a nota partilhada.
    2. Clique na seta para baixo no botão Partilhar.
    3. Selecione Link > Interromper partilha da nota para interromper a partilha utilizando um link público.

Palavras-chave:

• parar de partilhar
  • remover o acesso
  • remover partilha