Publicar bloco de notas

< Anterior / Seguinte >

Publicar bloco de notas

Ao utilizar o Evernote para Mac ou Windows, você pode publicar um bloco de notas (torná-lo público), partilhando-o com um link. Qualquer pessoa que tiver o link pode aceder ao bloco de notas. Para publicar um bloco de notas por meio de um link público, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

Nota: Este recurso não está disponível no novo Evernote para Mac ou no novo Evernote para Windows.

• Mac

1. Abra a sua lista de blocos de notas e escolha um bloco de notas para publicar.
    2. Clique com o botão direito no nome do bloco de notas e selecione Publicar bloco de notas.
    3. Clique em Publicar.
    4. Copie o link.
  • Windows

1. Abra a sua lista de blocos de notas e escolha um bloco de notas para publicar.
    2. Clique com o botão direito no nome do bloco de notas e selecione Partilhar bloco de notas.
    3. Clique em Modificar permissões do bloco de notas.
    4. Clique em Publicar.
    5. Copie o link.

Nota: Este recurso está disponível apenas no Evernote para Mac e Windows.