Ligue-se com os contactos do cartão de visita

< Anterior / Seguinte >

Ligue-se com os contactos do cartão de visita

Depois de digitalizar com sucesso um cartão de visita, você pode digitalizar outro cartão ou ligar-se imediatamente com o contacto.

Ligue através de e-mail, texto SMS ou telemóvel

Após o Evernote ter capturado as informações do contacto para uma nota de contacto, toque nos botões de e-mail (envelope), telefone (aparelho de telefone) ou texto SMS (balão de conversa) na própria nota e ligue-se às pessoas sem a necessidade de sair do Evernote.

Enviar as suas informações de contacto por e-mail (iPhone, iPad e iPod touch)

Nota: O novo Evernote para iOS não oferece suporte para esse recurso.

Se for capturado um endereço de e-mail a partir de um cartão, há duas formas de enviar um e-mail para essa pessoa com as suas informações de contacto a partir do Evernote:

1. Selecione Enviar as minhas informações de contacto por e-mail a partir da janela 'Cartão de visitas guardado'.
  2. Selecione Enviar as minhas informações por e-mail a partir do menu de opções encontrado no final da nota.

Nota: Para ver/editar as informações de contacto pessoais que serão enviadas utilizando este recurso, navegue para o separador de conta e selecione Definições > Câmara > Cartões de visita > em 'As minhas informações de contacto'.

Guarde facilmente novos contactos

Nota: O novo Evernote para iOS não oferece suporte para esse recurso.

Existem duas formas de guardar as informações de contacto de cada cartão digitalizado para os contactos existentes no seu dispositivo móvel:

• Automaticamente (iPhone, iPad e iPod touch): Para guardar as informações de cada cartão digitalizado, a partir do separador de conta vá até  Definições > Câmara > Cartões de visita e ative 'Guardar nos contactos'.
  • Manualmente: Selecione Guardar nos contactos a partir do menu de opções (iPhone, iPad e iPod touch) ou do menu pop-up exibido após cada digitalização concluída (Android).

Você também pode mudar o bloco de notas padrão para onde os cartões são armazenados (iPhone, iPad, iPod touch e Android) e adicionar uma etiqueta padrão (iPhone, iPad, iPod touch). A partir do separador de conta (iPhone, iPad, iPod touch) ou do menu de navegação (Android) selecione Definições > Câmara > Cartões de visita e selecione Bloc de notas*nbsp;(iPhone, iPad, iPod touch e Android) e/ou Etiqueta (iPhone, iPad, iPod touch) para alterar as suas preferências.

Nota: O Microsoft Exchange não possui suporte para as etiquetas 'telemóvel', 'principal' ou ‘outros’ utilizados com os contactos do iOS. Se os seus contactos incluem esses rótulos, e se desejar guardar estes contactos no seu dispositivo e, em seguida, sincronizá-los com o Exchange, o Exchange irá atribuí-los com as informações 'trabalho' ou ‘telefone de trabalho’.  Todos os outros rótulos possuem suporte.  Além disso, o serviço do Exchange apenas suporta um número 'móvel' e, no máximo, dois números de 'trabalho' ou dois números 'casa', por contacto, criados com iOS. Então, se o Evernote capturar algum número adicional 'casa' ou 'trabalho' além destes limites, o Exchange irá atribuir um rótulo arbitrário.