Instalar uma versão mais antiga do Evernote

< Anterior / Seguinte >

Instalar uma versão mais antiga do Evernote

Nota: Este artigo detalha a instalação de uma versão mais antiga do Evernote. Não haverão atualizações ou correções futuras de erros para versões mais antigas do Evernote, incluindo o Evernote Legacy. Se está a ter problemas com esta aplicação, a nossa equipa de Suporte poderá recomendar que você atualize o Evernote para a versão mais recente.

Visão geral

Reconhecemos que poderão existir alguns cenários em que seja necessário ou desejável usar uma versão mais antiga do Evernote. Esta versão está disponível apenas temporariamente enquanto trabalhamos para trazer alguns dos recursos legados para nossos novos clientes.

Como tal, a aplicação Evernote Legacy, disponível para Mac e Windows, pode ser descarregada por um tempo limitado, para dar suporte aos clientes que estejam a fazer a transição para a versão mais recente do Evernote (Versão 10.0 e superiores).

Instalar a aplicação Evernote Legacy

A aplicação Evernote Legacy pode ser instalada ao mesmo tempo que a nova aplicação do Evernote, e é diferenciada por um ícone Evernote cinza.

Ícone da aplicação Evernote Legacy (cinza)

Para instalar a aplicação:

1. Clique num dos links a seguir para fazer o download do instalador do Evernote Legacy: Mac | Windows
  2. Abra o ficheiro descarregado para iniciar a instalação.

Perguntas frequentes

Posso utilizar esta versão da aplicação para um uso diário e regular?

No futuro imediato, continuará a ver esta versão do Evernote para utilização diária e regular. Porém, recomendamos que atualize e utilize a versão mais recente do Evernote para ter os recursos mais recentes, e garantir que possui as correções de erros, segurança e melhorias de desempenho mais recentes.

O que fazer se eu tiver problemas com esta versão da aplicação?

Oferecemos diversos recursos para solução da maioria dos problemas em Evernote ajuda e aprendizagem e nos Fóruns de discussão Evernote. Se você não consegue encontrar uma resolução, fique à vontade para entrar em contacto connosco. Note que na maioria dos casos, a nossa equipa de Suporte vai encorajar a atualização para a versão mais recente de forma a receber as correções de erros e atualizações de desempenho mais recentes.

Posso utilizar os novos recursos e funcionalidades, como a pesquisa atualizada e as opções de formatação de notas, nesta versão da aplicação?

Não. Os novos recursos são construídos sobre uma base novíssima que foi criada para as aplicações Evernote mais recentes. Para aproveitar ao máximo o Evernote, atualize para a versão mais recente.

Posso utilizar uma aplicação legacy no iOS ou Android?

Não. O Evernote Legacy só está disponível para Mac e Windows.

Palavras-chave:

• legacy
  • Evernote legacy
  • Evernote antigo