Criar uma nota

< Anterior / Seguinte >

Criar uma nota

Você poderá colocar praticamente qualquer tipo de conteúdo numa nota. Aqui estão algumas ideias para começar:

• Digite, escreva ou até grave notas com áudio em qualquer reunião.
  • Anote fotografias e PDFs para uma comunicação rápida com as equipas que trabalham remotamente em escritórios de campo ou na construção de sites.
  • Fotografias de tudo o que possa inspirar novas ideias, novos projetos ou novas composições.
  • Tire fotografias de quadros de anotações ou de Notas Post-it® a partir de uma sessão de brainstorm.
  • Digitalize contratos, documentos legais, recibos ou cartões de visita
  • Utilize o seu computador, telemóvel ou tablet para criar qualquer tipo de nota e aceder-lhe sempre que necessário.

Para criar uma nota, siga os passos abaixo para o seu sistema operativo:

• Mac

Clique no botão verde + Nova nota na parte superior do painel esquerdo.

• Windows

Clique no botão verde + Nova nota na parte superior do painel esquerdo.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Toque no botão verde de Nova nota.

Versão mais antiga do Evernote para iOS: Toque no botão verde de mais (+).

• Android

Toque no botão de mais (+) verde para criar uma nota nova.

• Web

Clique no botão verde + Nova nota na parte superior do painel esquerdo.