Fazer uma cópia de uma nota

< Anterior / Seguinte >

Fazer uma cópia de uma nota

Para fazer uma cópia de uma nota, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo

• Mac

1. Clique com o botão direito do rato na nota presente na lista de notas.
    2. Selecione Duplicar para criar uma cópia da nota no mesmo bloco de notas ou selecione Copiar para ... se desejar que a cópia seja criada num bloco de notas diferente.
  • Windows

1. Clique com o botão direito do rato na nota presente na lista de notas.
    2. Selecione Duplicar para criar uma cópia da nota no mesmo bloco de notas ou selecione Copiar para ... se desejar que a cópia seja criada num bloco de notas diferente.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a nota e toque no botão opções (três pontos) para ver mais opções.
    2. Toque em Duplicar nota. É criada então uma cópia da nota no mesmo bloco de notas que o original.
  • Android

1. A partir da lista de notas, toque no botão de opções (três pontos) para ver mais opções
    2. Toque Selecionar notas, em seguida, selecione a(s) nota(s) que deseja duplicar.
    3. Toque no botão de opções (três pontos) novamente, em seguida, toque em Duplicar. É criada uma cópia da nota no mesmo bloco de notas que o original.
  • Web

1. Abra a nota e clique no botão opções (três pontos) para ver mais opções.
    2. Selecione Duplicar para criar uma cópia da nota no mesmo bloco de notas ou selecione Copiar para ... se desejar que a cópia seja criada num bloco de notas diferente.

Palavras-chave:

• duplicar
  • duplicar nota
  • copiar nota