Mover uma nota para um bloco de notas diferente

< Anterior / Seguinte >

Mover uma nota para um bloco de notas diferente

Para mover uma nota para um bloco de notas diferente, siga as etapas abaixo relativas ao seu sistema operativo.

• Mac

1. Clique com o botão direito do rato na nota presente na lista de notas.
    2. Selecione Mover... ou Mover nota para... e escolha o bloco de notas para onde deseja mover a nota.
  • Windows

1. Clique com o botão direito do rato na nota presente na lista de notas.
    2. Selecione Mover... ou Mover nota e escolha o bloco de notas para onde deseja mover a nota.
  • iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Toque no nome do bloco de notas no topo da nota.
    2. Toque em Mover nota.
    3. Selecione o bloco de notas para o qual você gostaria de mover a nota.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Toque no nome do bloco de notas no topo da nota.
    2. Selecione o bloco de notas para onde gostaria de mover a nota.
  • Android

1. Toque no nome do bloco de notas existente no topo da nota.
    2. Selecione o bloco de notas para onde gostaria de mover a nota.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra a nota que você gostaria de mover.
    2. Clique em Mais ações (três pontos) no canto superior direito e selecione Mover...
    3. Selecione o bloco de notas para onde gostaria de mover a nota.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra a nota que você gostaria de mover.
    2. Clique no nome do bloco de notas existente na parte superior da nota.
    3. Selecione o bloco de notas para o qual você gostaria de mover a nota.

Palavras-chave:

• mover nota
  • mover notas
  • alterar bloco de notas