Redimensionar uma imagem dentro de uma nota

< Anterior / Seguinte >

Redimensionar uma imagem dentro de uma nota

Redimensionar imagens no Evernote para Mac

Para redimensionar uma imagem dentro de uma nota, siga as etapas para do seu sistema operativo abaixo. Nota: As imagens não podem ser redimensionadas em aplicações iOS ou Android.

• Mac

1. Clique numa imagem dentro de uma nota para que ela tenha uma borda azul ao redor. Se vir uma alça quadrada azul no canto inferior direito da borda, a imagem poderá ser redimensionada.
    2. Selecione a alavanca quadrada e arraste para o centro ou longe do centro da imagem para a redimensionar. As imagens só podem ser tão grandes quanto o seu tamanho original, ou da largura da nota, o que for maior.
  • Windows

1. Clique numa imagem dentro de uma nota para que ela tenha uma borda azul ao redor. Se você vir uma alça quadrada azul no canto inferior direito da borda, a imagem poderá ser redimensionada.
    2. Selecione a alavanca quadrada e arraste para o centro ou longe do centro da imagem para a redimensionar. As imagens só podem ser tão grandes quanto o seu tamanho original, ou da largura da nota, o que for maior.
  • Web

1. Clique numa imagem dentro de uma nota para que ela tenha uma borda azul ao redor. Se vir uma alça quadrada azul no canto inferior direito da borda, a imagem poderá ser redimensionada.
    2. Selecione a alavanca quadrada e arraste para o centro ou longe do centro da imagem para a redimensionar. As imagens só podem ser tão grandes quanto o seu tamanho original, ou da largura da nota, o que for maior.

Palavras-chave:

• alterar o tamanho da imagem
  • alterar o tamanho da fotografia
  • diminuir imagem
  • tamanho da imagem
  • redimensionar fotografia
  • redimensionar fotografias
  • imagens redimensionáveis
  • redimensionar imagens
  • redimensionando imagens
  • ampliar fotografia
  • ampliar fotografias
  • resolução da fotografia
  • tamanho da fotografia