Remover um bloco de notas de uma pilha

< Anterior / Seguinte >

Remover um bloco de notas de uma pilha

Para eliminar uma pilha de blocos de notas, basta simplesmente remover todos os blocos de notas da pilha. Quando deixam de existir blocos de notas numa pilha, a pilha desaparece. As notas e blocos de notas dentro de uma pilha não são eliminados quando você os remove da pilha. Para remover um bloco de notas de uma pilha, siga as etapas para o seu sistema operativo abaixo.

• Mac

1. No painel esquerdo, selecione Blocos de notas para abrir a visualização da lista de blocos de notas à direita.
    2. Expanda a pilha e clique no botão Mais ações (três pontos) ao lado do bloco de notas que deseja remover da pilha.
    3. Selecione Remover da pilha para remover o bloco de notas da pilha.
  • Windows

1. No painel esquerdo, selecione Blocos de notas para abrir a visualização da lista de blocos de notas à direita.
    2. Expanda a pilha e clique no botão Mais ações (três pontos) ao lado do bloco de notas que deseja remover da pilha.
    3. Selecione Remover da pilha para remover o bloco de notas da pilha.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação e selecione Blocos de notas.
    2. Toque na seta para baixo ao lado de uma pilha para expandir a pilha e selecione o bloco de notas que deseja remover.
    3. Toque no botão Mais ações (três pontos) e selecione Remover da pilha.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Na lista de blocos de notas, toque na seta para baixo ao lado de uma pilha para a expandir.
    2. Selecione o bloco de notas que deseja remover da pilha e toque no botão de opções (três pontos) próximo ao título do bloco de notas.
    3. Toque em Definições do bloco de notas e, depois selecione Remover da pilha para remover o caderno da pilha.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação e selecione Blocos de notas.
    2. Toque na seta para baixo ao lado de uma pilha para expandir a pilha e selecione o bloco de notas que deseja remover.
    3. Toque no botão Mais ações (três pontos) e selecione Remover da pilha.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Toque no menu de opções (três pontos) ao lado de um bloco de notas e toque em Remover da pilha.
  • Web

O novo Evernote Web

1. No painel esquerdo, selecione Blocos de notas para abrir a visualização da lista de blocos de notas à direita.
    2. Clique no botão Mais ações (três pontos) ao lado do bloco de notas que deseja remover da pilha.
    3. Selecione Remover da pilha para remover o bloco de notas da pilha.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. No painel esquerdo, selecione Blocos de notas para abrir a lista de blocos de notas.
    2. Aumente a pilha, depois clique e arraste num bloco de notas para longe da pilha.