Esvaziar o lixo

< Anterior / Seguinte >

Esvaziar o lixo

Quando você elimina uma nota, ela é movida para o lixo, localizada na parte inferior da lista de blocos de notas. O lixo é sincronizado nos seus dispositivos como todos os seus outros conteúdos sincronizados.

Para eliminar permanentemente essas notas da sua conta, você pode eliminar notas individuais do lixo ou pode esvaziar o lixo inteiro. Todas as notas que você elimina do lixo são removidas permanentemente da sua conta e não podem ser recuperadas, mesmo pelo Suporte do Evernote. Tenha cuidado para eliminar apenas as notas de que você tem certeza absoluta de que nunca mais irá necessitar.

Para eliminar notas individuais do lixo ou esvaziar o lixo inteiro, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac
    • Para eliminar permanentemente notas individuais, selecione uma ou mais notas e selecione Eliminar permanentemente ou Eliminar notas permanentemente.
    • Para esvaziar o lixo inteiro, clique em Esvaziar lixo no canto superior direito da lista de notas.
    Older version of Evernote for Mac
    • Para eliminar permanentemente notas individuais, selecione uma ou mais notas e selecione Apagar nota ou Apagar notas selecionadas.
    • Para esvaziar o lixo inteiro, clique com o botão direito em 'Lixo' na parte inferior da lista de blocos de notas e selecione Esvaziar lixo para remover todas as suas notas eliminadas.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    • Para eliminar permanentemente notas individuais, selecione uma ou mais notas e selecione Eliminar permanentemente ou Eliminar notas permanentemente.
    • Para esvaziar o lixo inteiro, clique em Esvaziar lixo no canto superior direito da lista de notas.
    Older version of Evernote for Windows
    • Para eliminar permanentemente notas individuais, selecione uma ou mais notas e selecione Apagar nota ou Apagar notas selecionadas.
    • Para esvaziar o lixo inteiro, clique com o botão direito em 'Lixo' na parte inferior da lista de blocos de notas e selecione Esvaziar lixo para remover todas as suas notas eliminadas.
  • iPhone, iPad e iPod touch

• Para eliminar permanentemente notas individuais, abra a nota no 'Lixo', toque no botão de opções (três pontos) e toque em Eliminar nota definitivamente.
    • Para esvaziar o lixo inteiro, abra o Lixo, toque no botão de Mais ações (três pontos), depois toque em Esvaziar o lixo.
  • Android

• Para eliminar permanentemente notas individuais, abra a nota no 'Lixo', toque no botão de opções (três pontos) e toque em Eliminar nota definitivamente.
    • Para esvaziar o lixo inteiro, abra o Lixo, toque no botão de Mais ações (três pontos), depois toque em Esvaziar o lixo.
  • Web

• Para eliminar permanentemente notas individuais, abra a nota no 'Lixo', clique no botão de opções (três pontos) e clique em Eliminar permanentemente.
    • Para esvaziar o lixo inteira, abra o 'Lixo' e clique em Esvaziar Lixo.

Palavras-chave:

• lixo vazio
  • limpar lixo
  • limpar o lixo
  • eliminar lixo
  • eliminar o lixo
  • eliminar definitivamente
  • permanente
  • eliminar permanentemente