Incluir um 'Resumo das anotações' para PDFs anotados

< Anterior / Seguinte >

Incluir um 'Resumo das anotações' para PDFs anotados

Resumo das anotações

Um 'Resumo das anotações' facilita a revisão de suas anotações em PDF. Quando incluída em uma nota, a página 'Resumo das anotações' é adicionada como a primeira página do PDF que você anotou. O 'Resumo das anotações' está disponível apenas para PDFs e não no Evernote Web.

O 'Resumo das anotações' acima exibe as seguintes informações:

• Contagem de anotações: Um contador apura o número de vezes que cada tipo de anotação é utilizado num determinado documento
    Annotation summary count
  • Resumo de fragmentos: As áreas recortadas de um PDF que exibem precisamente onde é que cada anotação aparece numa determinada página. Isto torna mais fácil aos outros reverem rapidamente e referenciarem as suas ideias e comentários, sem ter que pesquisar através de todo o documento.

Annotation Summary

Para incluir um 'Resumo das anotações' numa nota, siga as etapas abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

Selecione a opção Incluir resumo das anotações enquanto estiver a visualizar notas em PDF.

• Windows

Selecione a partir da janela de anotações da barra de menu Editar > Incluir 'Resumo das anotações'.

• iPhone, iPad e iPod touch

Selecione Incluir resumo no menu de opções (três pontos).

• Android

Toque nos três pontos verticais no canto superior direito e selecione Incluir 'Resumo das anotações'.