Renomear um bloco de notas

< Anterior / Seguinte >

Renomear um bloco de notas

O bloco de notas padrão é onde você pode manter todas as suas notas até que tenha tempo para os reorganizar. Muitos acham que é mais útil renomeá-lo para 'Caixa de entrada' ou 'Para ficheiros', ou outro notro nome qualquer que faça mais sentido para si.

Para renomear um bloco de notas, siga os passos abaixo para o seu sistema operativo:

• Mac

1. Selecione Blocos de notas a partir da barra lateral para ver a lista de blocos de notas.
    2. Clique no botão direito do rato no bloco de notas em que gostaria de alterar o nome, de seguida, selecione Renomear bloco de notas...
  • Windows

1. Selecione Blocos de notas no painel esquerdo para visualizar a lista de blocos de notas.
    2. Clique no botão direito do rato no bloco de notas em que gostaria de alterar o nome, de seguida, selecione Renomear bloco de notas.
  • iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abra o bloco de notas que deseja renomear.
    2. Toque no botão de opções (três pontos) para ver mais opções.
    3. Toque em Renomear bloco de notas.
    4. Substitua o nome do bloco de notas e toque em Renomear
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abra o bloco de notas que deseja renomear.
    2. Toque no botão de opções (três pontos) para ver mais opções.
    3. Toque em Definições do bloco de notas.
    4. Substitua o nome do bloco de notas e toque em Concluído.
  • Android

1. Exiba o menu de navegação deslizando-o a partir da borda esquerda do ecrã.
    2. Toque no Bloco de notas a partir do menu.
    3. Toque no botão de opções (três pontos) para ver mais opções.
    4. Toque em Renomear bloco de notas.
    5. Renomeie o bloco de notas e toque em OK.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Clique em Blocos de notas na barra lateral para ver a lista de blocos de notas.
    2. Clique em mais ações (três pontos horizontais) ao lado do bloco de notas que gostaria de renomear.
    3. Selecione Renomear bloco de notas a partir do menu.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Clique no ícone Blocos de notas (bloco de notas) na barra lateral para ver a lista de blocos de notas.
    2. Selecione o bloco de notas que deseja renomear.
    3. Selecione o botão  Info (letra 'i') e renomeie o bloco de notas.