O que há de novo no Evernote para iOS

< Anterior / Seguinte >

O que há de novo no Evernote para iOS

Três capturas de ecrã do novo Evernote para iOS

Visão geral

Estamos entusiasmados em partilhar a aplicação completamente renovada do Evernote para iOS. A nova aplicação fornece atualizações significativas e uma experiência Evernote mais simplificada.

Algumas das atualizações notáveis incluem:

• Navegação simplificada. Redesenhado desde o início para ser menos confuso e mais intuitivo.
  • Editor de notas aprimorado. Mais controlo sobre os títulos e uma seleção de tipos de letra padronizada significa que as suas notas terão a mesma aparência em todos os locais.
  • Novo botão de nota. Toque no botão para criar uma nova nota de texto ou toque na seta para capturar algo mais rapidamente.
  • Pesquisa mais rápida. Veja sugestões em tempo real à medida que escreve e restrinja os resultados da pesquisa com filtros.

Além disso, adicionamos alguns novos controlos, como a capacidade de alternar entre os modos claro e escuro independentemente das configurações do dispositivo e um modo de proteção de edição para evitar edições acidentais nas suas notas.

Para fazer o download da nova versão do Evernote, visite a App Store no seu dispositivo iOS.

O novo menu de navegação no Evernote para iOS

Navegação simplificada

O novo menu de navegação abre-se do lado esquerdo para que você possa aceder rapidamente às suas notas, blocos de notas, atalhos, etiquetas e muito mais.

Editor de notas melhorado

O editor de notas aprimorado oferece novas opções de formatação, melhor legibilidade e mais consistência na aparência entre os dispositivos.

O novo editor de notas no Evernote para iOS

O novo botão 'Nova nota' no Evernote para iOS

Botão nova nota

O novo botão de nota permite que você crie rapidamente uma nota em branco ou selecione a partir de uma variedade de tipos de notas para que possa assim começar imediatamente.

Pesquisa mais rápida

A nova pesquisa, introduzida pela primeira vez no Evernote Web, permite que você veja sugestões em tempo real conforme escreve e que também sugere resultados de pesquisa relacionados.

A nova pesquisa no Evernote para iOS

Perguntas frequentes (FAQ)

Como faço para obter a nova aplicação?

Para fazer o download da nova versão do Evernote, visite a App Store no seu dispositivo iOS. Se você já instalou o Evernote, basta atualizar a sua aplicação.

Por que não vejo a atualização?

A atualização pode levar algum tempo para se propagar na App Store. Além disso, certifique-se que está no iOS 13 ou posterior, pois o novo Evernote não oferece suporte a versões anteriores do iOS.

Como posso saber qual versão da aplicação que estou a utilizar?

Uma forma rápida de saber se está a utilizar a nova aplicação Evernote é comparar a sua aplicação com as fotografias que vê neste artigo. Notavelmente, a nova aplicação tem um menu de navegação deslizante, apenas dois ícones na parte inferior e um novo botão maior "Nova nota".

Além disso, você pode verificar o número da versão abrindo o menu de navegação, tocando no botão 'Definições' (engrenagem) e olhando a parte inferior da secção 'Definições'. A nova aplicação Evernote é a versão 10.0.

Quais são os recursos que ainda não estão disponíveis na nova aplicação?

• Suporte para o Apple Watch
  • Widget evernote
  • Imprimir uma nota
  • Partilhar uma nota por e-mail
  • Suporte para gestão da palavra-passe (1Password, Lastpass, etc.)
  • Atalhos Siri
  • Deslizar rápido
  • Guardar cartões de visita nos contactos do dispositivo
  • Arrastar e largar (iPad)