O que há de novo no Evernote para Mac

< Anterior / Seguinte >

O que há de novo no Evernote para Mac

Captura de ecrã do novo Evernote para Mac

Visão geral

Estamos entusiasmados em partilhar a nova aplicação do Evernote para Mac. A nova aplicação oferece uma aparência mais moderna e uma experiência simplificada do Evernote.

Alguns dos recursos notáveis incluem:

• Editor de notas aprimorado. Mais controlo sobre os títulos e uma seleção de tipos de letra padronizada significa que as suas notas terão a mesma aparência em todos os locais.
  • Botão de nova nota. Clique no botão para criar uma nova nota de texto ou clique na seta para aceder rapidamente aos modelos.
  • Pesquisa mais rápida. Veja sugestões em tempo real à medida que escreve e restrinja os resultados da pesquisa com filtros.
  • Esboço reimaginado. Utilize o rato para desenhar e fazer anotações manuscritas.
  • Modo escuro. O modo escuro facilita a leitura e a escrita aos seus olhos.

Além disso, fizemos melhorias em várias outras funções, como o fundir de notas, a seleção múltipla, links de notas internas e opções de visualização.

Para atualizar para a nova versão do Evernote, vá até evernote.com/download.

Perguntas frequentes

Como faço para obter a nova aplicação?

Para fazer o download da nova versão do Evernote, visite evernote.com/download ou a App Store no seu Mac. Se já tem o Evernote instalado no seu computador, o novo instalador irá guiá-lo através do processo de atualização para a nova versão.

Por que não consigo ver a atualização na App Store?

A atualização pode levar algum tempo para se propagar na App Store. Além disso, certifique-se que está no macOS 10.14 ou posterior, pois o novo Evernote não oferece suporte a versões anteriores do macOS.

Como posso saber qual versão da aplicação que estou a utilizar?

Uma forma rápida de saber se você está a utilizar a nova aplicação Evernote é comparar a sua aplicação com a fotografia que vê neste artigo. Notavelmente, a nova aplicação tem um botão "Nova nota" novo e maior.

Além disso, pode verificar o número da versão acedendo a Evernote > Acerca do Evernote na barra de menus e olhando na parte inferior da janela "Acerca do Evernote". A nova aplicação Evernote é a versão 10.0.

Quais são os recursos que ainda não estão disponíveis na nova aplicação?

Esta não é uma lista completa de recursos, mas os mais notáveis incluem:

• Preferências da aplicação
  • Opções de exportação para além do ENEX
  • Gravação e reprodução de notas de áudio
  • Alternador rápido (Cmd+J)
  • Blocos de notas publicados (Evernote Business)

Quais são recursos que deixaram de ser compatíveis com a nova aplicação?

Esta não é uma lista completa de recursos, mas os mais notáveis incluem:

• Blocos de notas locais
  • Modo de apresentação
  • Contexto
  • Firmware e software ScanSnap Evernote Edition

Posso utilizar a nova aplicação Evernote no modo off-line?

Sim. Para utilizar o Evernote no modo off-line, certifique-se que está ligado à aplicação antes de se desligar da Internet.

Para onde foi o botão de sincronização?

O Evernote tem uma arquitetura de sincronização completamente nova e agora sincroniza automaticamente através de todos os seus dispositivos.

Para onde foi movida a barra de pesquisa?

A barra de pesquisa agora está localizada no menu de navegação no lado esquerdo da aplicação, logo acima do botão 'Nova nota'.

Para onde foram movidas as etiquetas?

Sua lista de etiquetas pode ser acedida a partir do menu de navegação no lado esquerdo da aplicação. Ao visualizar ou editar uma nota, as etiquetas agora estão localizadas na parte inferior do editor de notas no painel de notas.

Por que é que deixou de funcionar um atalho de teclado [específico]?

Alguns atalhos de teclado ainda não foram implementados. Outros estão vinculados a funcionalidades que não estão disponíveis na nova aplicação. Para obter uma lista dos atalhos de teclado atuais, consulte Atalhos de teclado no Evernote para Mac.

Por que não consigo enviar uma mensagem ao partilhar notas ou blocos de notas?

As mensagens foram removidas da funcionalidade de partilha, mas você ainda pode enviar mensagens para outros utilizadores do Evernote através do Work Chat.