Despesa do Evernote Personal ou Professional com o seu empregador

Despesa do Evernote Personal ou Professional com o seu empregador
< Anterior / Seguinte >

Despesa do Evernote Personal ou Professional com o seu empregador

Acerca do Evernote

Muitos clientes utilizam o Evernote para ajudar a aumentar a produtividade no trabalho e, portanto, podem utilizar o custo do Evernote com os seus empregadores.

Uma assinatura do Evernote faz o upgrade da sua experiência no Evernote com recursos projetados para o ajudar a viver e trabalhar de forma mais inteligente. Você pode capturar e aceder a tudo o que importa em todos os seus dispositivos, mesmo quando estiver off-line. Anexe e-mails, documentos do Office e do Google, PDFs, cartões de visita, imagens e notas manuscritas. Os documentos do seu projeto, notas de reuniões, recibos e documentos pessoais estarão sempre junto a si.

Saiber mais acerca do Evernote Personal >>

Saber mais acerca do Evernote Professional >>

Despesa com a sua assinatura

As políticas de reembolso variam de empresa para empresa. Para obter informações acerca das políticas de reembolso específicas da sua empresa, entre em contacto com a sua equipa de Recursos Humanos.

Quando estiver pronto para começar, siga estas etapas:

1. Inicie sessão na sua conta do Evernote em evernote.com.
  2. Clique em Upgrade na barra lateral esquerda e siga as etapas para fazer o upgrade para o modo Personal ou Professional. Recomendamos a cobrança anual ao pagar o Evernote, que oferece um preço com um desconto e que significa que você só necessita de enviar uma despesa por ano, em vez de uma nova mensalmente.
  3. Assim que a sua assinatura estiver ativa, clique no nome da sua conta no canto superior esquerdo e selecione Informações da conta...
  4. Selecione Histórico de compras ou Faturação no menu à esquerda e clique no número do seu pedido para visualizar e fazer o download da sua fatura.
  5. Envie a sua fatura para reembolso de despesas de acordo com as políticas de reembolso do seu empregador.