Atualizar a aplicação Evernote

< Anterior / Seguinte >

Atualizar a aplicação Evernote

Manter o Evernote atualizado é crítico para receber os mais recentes recursos e melhorias, correções de erros, correções de segurança, e mais.

Como atualizar o Evernote

Siga as etapas abaixo relativas ao seu sistema operativo. Você também poderá visitar Como é que o Evernote disponibiliza atualizações de aplicações aos nossos clientes para saber mais sobre acerca de como o Evernote entrega atualizações de aplicações aos seus clientes.

• Mac

• evernote.com/download: Na aplicação Evernote, selecione Ajuda > Verificar atualizações a partir da barra de menu.
    • Mac App Store: Se você está qualificado para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para a lista de aplicações Evernote na App Store e clique em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote fornece atualizações de aplicações e quando os clientes são elegíveis para atualizações, visite Como é que o Evernote fornece atualizações de aplicações para os nossos clientes.

• Windows

• evernote.com/download: Na aplicação Evernote, selecione Ajuda > Verificar atualizações a partir da barra de menu.
    • Microsoft Store: Se você está qualificado para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para a lista de aplicações Evernote na Microsoft Store e clique em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote fornece atualizações de aplicações e quando os clientes são elegíveis para atualizações, visite Como é que o Evernote fornece atualizações de aplicações para os nossos clientes.

• iPhone, iPad e iPod Touch

Se você está qualificado para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para a lista de aplicações Evernote na App Store e toque em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote fornece atualizações de aplicações e quando os clientes são elegíveis para atualizações, visite Como é que o Evernote fornece atualizações de aplicações para os nossos clientes.

• Android

Se você está qualificado para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para a lista de aplicações Evernote na Play Store e toque em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote fornece atualizações de aplicações e quando os clientes são elegíveis para atualizações, visite Como é que o Evernote fornece atualizações de aplicações para os nossos clientes.

• Web

O Evernote Web é atualizado automaticamente e será disponibilizado aos clientes numa programação de implementação em etapas.

Para saber mais sobre como o Evernote fornece atualizações de aplicações e quando os clientes são elegíveis para atualizações, visite Como é que o Evernote fornece atualizações de aplicações para os nossos clientes.

Palavras-chave:

• atualizar
  • atualizar o evernote
  • atualizar aplicação
  • atualização da aplicação