Junte-se ao programa de acesso antecipado do Evernote

< Anterior / Seguinte >

Junte-se ao programa de acesso antecipado do Evernote

Gostaríamos da sua ajuda para moldar o futuro do Evernote. Estamos sempre a trabalhar para fazer melhorias e adicionar novos recursos, e a sua opinião ajuda-nos a fazer da forma correta.

Como um testador de acesso antecipado, você terá a oportunidade de testar e fornecer feedback acerca de novas versões e recursos do Evernote antes de se tornarem disponíveis para o público em geral. No entanto, por favor, entenda que os recursos e funcionalidades de acesso antecipado estão a ser testados num ambiente do mundo real e isso às vezes poderá significar um ou dois erros ocasionais, mas o seu feedback ajudar-nos-á a construir um Evernote melhor.

Se você tiver dúvidas acerca do 'Programa de acesso antecipado', consulte as Perguntas frequentes.

Junte-se ao 'Programa de acesso antecipado'

O Programa de acesso antecipado do Evernote está aberto a todos os clientes com contas individuais do Evernote. Observe que nem todos os participantes do programa terão acesso a toda as aplicações e recursos que estão a ser testados. Os dispositivos que você utiliza, como você utiliza o Evernote e com que frequência utiliza o Evernote irão ajudar-nos a determinar em quais testes você pode ser solicitado a participar.

Para ingressar no programa:

1. Vá para evernote.com/earlyaccess no seu browser.
  2. Preencha o formulário na página.
  3. Clique em Ingressar agora.

Nota: Os clientes do Evernote Teams não estão qualificados para este programa. No entanto, ocasionalmente existem recursos do Evernote Teams disponíveis para teste fora deste programa. Para saber mais, visite Teste de acesso antecipado para contas do Evernote Teams.