Espaço do artigo reservado para teste

< Anterior / Seguinte >

Espaço do artigo reservado para teste

Instalar o Evernote no seu Apple Watch

Apple Watch hero

Para instalar o Evernote no Apple Watch:

1. Abra a aplicação do Apple Watch no seu iPhone
  2. Toque em My Watch
  3. Toque em Evernote, de seguida, toque no botão para instalar o Evernote
  4. Após estar concluída a instalação, toque para abrir a aplicação Evernote no Apple Watch

Explorar o ecrã inicial

No ecrã inicial do Apple Watch, você pode criar notas novas e ver as notas exibidas mais recentemente.

Apple Watch - ecrã inicial

Criar notas de texto

1. Toque no botão mais (+) verde.
  2. Toque no microfone para começar a ditar a sua nota ou, insira o texto utilizando o botão de rabiscos.
  3. Toque em Guardar para guardar ou toque no despertador azul se desejar criar um lembrete.

As notas são automaticamente sincronizadas com o Evernote e poderão ser editadas a partir de qualquer cliente desktop, telemóvel, ou tablet.

Criar notas de áudio

1. Toque no microfone.
    2. Grave o seu áudio. Quando terminar, toque no botão de stop vermelho.
    3. Toque em Guardar para armazenar a gravação numa nota ou toque em cancelar para abandonar a gravação.

Criar lembretes

Lembretes do Apple Watch

1. Toque no botão mais (+) verde
  2. Utilize a sua voz para criar um novo lembrete
  3. Toque no despertador azul para definir um período de tempo para o lembrete: Hoje, Amanhã, na Próxima semana, ou no Próximo mês
  4. Toque em Guardar
  5. Quando a notificação do lembrete aparecer, você tem três opções:
    • Marcar como concluído
    • Soneca
    • Ver

Ver cartões de visita que você digitalizou no Evernote e atulize as listas de verificação

Contatos e listas de verificação do Apple Watch

Perguntas frequentes

Quais são os requisitos para o Evernote para o Apple Watch?

• iOS 10 ou superior
  • Versão mais recente do Evernote para iOS
  • Ter o bluetooth ativo e um iPhone emparelhado com o Apple Watch
  • Ter sessão iniciada na sua conta do Evernote a partir do seu iPhone

Quais os idiomas suportados pelo Evernote para Apple Watch?

Inglês, Francês, Alemão, Italiano, Japonês, Polaco, Russo, Espanhol, Sueco, Catalão, Checo, Dinamarquês, Finlandês, Croata, Indonésio, Coreano, Malaio, Holandês, Português do Brasil, Português, Romeno, Tailandês, Turco, Vietnamita, Chinês simplificado, Chinês tradicional

Posso ver as notas business?

O suporte para notas business ainda não se encontra disponível na versão atual.

Posso ver os meus blocos de notas do Evernote?

O acesso aos blocos de notas do Evernote ainda não se encontra disponível.

Palavras-chave:

• apple watch
  • iphone
  • relógio
  • wearable device
  • wearables
  • relógio de pulso