Guarde fotografias com texto utilizando o Evernote para Android

Guarde fotografias com texto utilizando o Evernote para Android
< Anterior / Seguinte >

Guarde fotografias com texto utilizando o Evernote para Android

Com o Evernote para Android, guarde automaticamente fotografias com texto na sua conta Evernote para adicionar contexto ou partilhá-las com outras pessoas. O Evernote analisa a galeria de fotografias do seu dispositivo em busca de fotografias que contenham texto e notifica-o para que você escolha qual das imagens deseja guardar no Evernote. Assim que estiverem no Evernote, as suas imagens tornam-se pesquisáveis para que as possa encontrar mais tarde.

Quando você guarda fotografias com texto no Evernote (por exemplo: cartões de visita ou notas de reunião), irá vê-las na barra lateral com o cabeçalho "Reunir fotografias". Dali, você consegue movê-las para uma nota, adicionando informações ou anexos adicionais.

Nota: Este recurso não se encontra disponível no novo Evernote para Android.

Perguntas frequentes

Minhas fotografias são enviadas para o Evernote ou visualizadas por qualquer pessoa no Evernote?

Não. As fotografias são analisadas localmente no seu dispositivo. Nenhuma fotografia é enviada para servidores para deteção.

O Evernote guarda as minhas fotografias sem a minha permissão?

Não. Somente as fotografias que você explicitamente toca para guardar serão guardadas no Evernote.

Que tipo de texto é que o Evernote deteta?

O Evernote deteta texto escrito à mão e texto não escrito à mão. Isso significa que você poderá tirar uma fotografia de manuscritos em quadros de aula, recibos impressos, Post-its®, e muito mais.

Como é que isso é diferente de digitalizar um documento utilizando a câmara do Evernote?

Com este recurso ativado, você não precisa de abrir a aplicação Evernote. O Evernote detetará imagens na sua galeria de fotografias que tenham texto e vai sugerir que você guarde estas imagens no Evernote.

Quais são os idiomas compatíveis?

O Evernote deteta texto independente do idioma, e reconhece texto escrito à mão em todos os idiomas latinos, assim como chinês, japonês e coreano.

Como é que desativo este recurso?

Para desativar a deteção de texto na sua galeria de fotografias, vá até Definições > Notificações e desmarque Notificações de coleção.

Palavras-chave:

• android
  • reunir
  • fotografia
  • fotografias
  • reunir fotografias
  • digitalizar
  • digitalizar documentos
  • texto
  • pesquisa de imagens