Google Cloud Platform - FAQ

Barra representando a 'Google Cloud Platform' e o Evernote

O Evernote reside numa infra-estrutura de nuvem moderna e alimentado pela 'Google Cloud Platform'. Com a 'Google Cloud Platform', o Evernote beneficia de melhorias no desempenho, segurança, eficiência e escalabilidade, dando-nos a capacidade de utilizar o nosso tempo e recursos para as coisas que mais importam: construir a melhor casa para as suas notas e dar-lhe as ferramentas para as utilizar da forma mais eficaz.

Perguntas frequentes

Dúvidas Gerais

O que significa estar "na nuvem"?

Estar "na nuvem" significa que não estamos a gerir e a manter nossos próprios 'data centers' físicos, e em que vez disso alugamos os servidores (espaço em "nuvem") da Google de forma a fornecer funcionalidades semelhantes.

Desde que o Evernote está na 'Google Cloud Platform', posso iniciar sessão no Evernote utilizando as minhas informações de início de sessão do meu Gmail ou Google Apps?

Sem estar relacionado com o 'Google Cloud Platform', você pode utilizar o início de sessão no Google para iniciar sessão na sua conta do Evernote já existente ou criar uma nova conta Evernote. No entanto, não é necessário possuir uma conta do Google pois você ainda pode iniciar sessão no Evernote utilizando as suas informações de inicio de sessão do Evernote.

Serei capaz de ver as notas do Evernote de dentro de quaisquer produtos Google?

Não. Neste momento não temos quaisquer integrações que permitam ver as notas do Evernote de dentro de produtos do Google.

Os meus dados

Onde estão armazenados os meus dados?

Os seus dados do Evernote são armazenados em dois centros de dados separados localizados na costa oeste e na região central dos Estados Unidos. Nota: Isto aplica-se apenas ao serviço Evernote, não o serviço Yinxiang Biji.

Como é que me poderei certificar que os meus dados se encontram seguros na nuvem?

A equipa de segurança do Evernote fez uma revisão minuciosa das práticas de segurança interna do Google e da 'Google Cloud Platform'. Estamos confiantes que os controlos de segurança deste serviço estão de acordo ou mesmo excedem os seus padrões de segurança.

Saber mais acerca da filosofia de segurança da Google Cloud Platform

O Google é capaz de indexar as minhas notas ou utiliza-as para publicidade direcionada?

Não. Como fornecedor da nuvem, o Google está sujeito às obrigações legais e de segurança rigorosas que limitam o acesso do Google aos dados do Evernote. Os dados que você coloca no Evernote pertencem a si. O Google não processará os dados por qualquer outro motivo a não ser para cumprir as suas obrigações contratuais.

Quem é o dono das minhas notas? O Evernote, o Google, ou eu?

Como sempre, as nossas 3 Leis de proteção de dados definem que as suas notas são suas, elas não são propriedade do Evernote ou do Google.

Quais são as minhas opções se eu não quiser que as minhas notas estejam armazenadas na 'Google Cloud Platform'?

Você retém o direito de migrar as suas notas para outro serviço. Mantemos o nosso comprometimento para garantir que os seus dados são seus e que você pode fazer o que desejar com eles.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_INCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• nuvem
  • google
  • centros de dados
  • google cloud platform