Descontinuado o suporte para o Evernote Touch no Windows

Em 2 de agosto de 2016, o Evernote Touch será substituído pela aplicação completa para desktop do Evernote para Windows na Windows Store. Os clientes que utilizam atualmente o Evernote Touch podem continuar a utilizá-lo, porém, ele deixará de estar disponível para downloads ou atualizações.

Perguntas frequentes

O que é que aconteceu com o Evernote Touch?

A atualização de aniversário do Windows 10 trará para a Windows Store o suporte para aplicações de desktop Win32. Queremos que os nossos utilizadores do Windows experimentem a melhor versão e mais repleta de recursos que existe no Evernote. É por isso que estamos a substituir na Windows Store, o Evernote Touch pela aplicação completa do Evernote para desktop.

Porque é que o Evernote está a descontinuar o suporte para o Evernote Touch?

Estamos a focar-nos no nosso comprometimento em investir em novos recursos e funcionalidades para as nossas aplicações principais. O Evernote Touch foi desenvolvido como sendo uma aplicação companheira do Evernote para Windows, e não foi feito para ser uma versão completa do Evernote. O Evernote para Windows oferece um conjunto extensivo de capacidades para além daquelas que o Evernote Touch oferece, incluindo suporte para rato e teclado.

Quais são as alterações que deverei esperar que aconteçam?

Se possui a Atualização de aniversário do Windows 10 com as atualizações automáticas ativadas na Windows Store, você não precisa realizar nenhuma ação, o Evernote Touch será automaticamente atualizado para a versão mais recente do Evernote para Windows. Caso contrário, ele será atualizado da próxima vez que atualizar o Evernote Touch.

Ainda conseguirei utilizar o Evernote Touch?

Sim. Os clientes que utilizam atualmente o Evernote Touch num sistema operativo diferente da Atualização de aniversário do Windows 10 podem continuar a fazê-lo, mesmo depois de 2 de agosto. Apesar de não planearmos desligar esta aplicação, os recursos atuais ou suas funções podem deixar de funcionar da próxima vez que o sistema operacional for atualizado. Assim que a sua aplicação for atualizada, não será possível reverter para o Evernote Touch e ele deixará de estar disponível para download.

O que acontecerá com as minhas notas ao mudar do Evernote Touch para a aplicação de desktop do Evernote?

As suas notas e blocos de notas não serão afetados.

Qual é a diferença entre o Evernote Touch e o Evernote para Windows?

O Evernote Touch foi desenvolvido para tirar proveito das entradas por toque e gestos nos dispositivos com Windows Touch, então existem algumas diferenças entre a interface e o nível de suporte ao toque. Porém, navegar entre suas notas e blocos de notas no Evernote para Windows ainda terão uma sensação familiar. Encorajamo-lo a partilhar quaisquer ideias de recursos ou sugestões que tenha no nosso fórum de debate.