Capturar manuscritos e digitalizar documentos com o seu telemóvel

Capturar manuscritos e digitalizar documentos com o seu telemóvel
< Anterior / Seguinte >

Capturar manuscritos e digitalizar documentos com o seu telemóvel

Utilize o Evernote no seu telemóvel como um scanner de bolso. Capture fotografias, notas manuscritas, e documentos tais como cartões de visita e recibos no Evernote. Assim que estiverem guardados na sua conta, os itens digitalizados estarão disponíveis para si onde quer que você tenha o Evernote.

Camera iconComo utilizar a câmara da aplicação

Inicie a câmara na aplicação: Toque na seta para cima no novo botão de nota e toque em Tirar uma fotografia ou Digitalize um documento. Nas versões mais antigas da aplicação, toque no ícone da câmara no ecrã inicial do Evernote (iOS) ou no widget Evernote Android. Tire uma fotografia tocando no botão do obturador. A imagem capturada será guardada como uma nota nova.

Captura-automática: A forma mais fácil de digitalizar documentos é manter a câmara fixa sobre o documento ou cartão de modo que as bordas fiquem visíveis dentro do quadro. A câmara de uma forma automática deteta, foca e faz uma captura do documento.

Tire fotografias de recibos

Telemóvel com recibo digitalizado

Utilize a câmara do Evernote para tirar uma fotografia de qualquer coisa. Capture notas manuscritas e desenhos de um quadro de avisos ou da parte de trás de um envelope. Digitalize documentos em papel e cartões de visita. Os textos manuscritos ou datilografados guardados no Evernote tornam-se pesquisáveis.

EXPERIMENTE

Digitalize e guarde recibos num bloco de notas para uma consulta rápida ao submeter os seus relatórios de despesas.

Digitalize notas e desenhos feitos à mão

Amostra de uma nota manuscrita digitalizada no Evernote

Tire fotogradias de notas manuscritas e desenhos no Evernote. As notas escritas de uma forma clara são editáveis e pesquisáveis. Saber mais

EXPERIMENTE

Digitalize notas de Post-its®, guardanapos, páginas de um caderno ou do verso de um envelope.

Digitalize documentos, rótulos de produtos, e manuais

Elimine o papel e digitalize cópias de todos os seus documentos para o Evernote.

EXPERIMENTE

• Digitalize contas, receitas, formulários, mapas, guias de cursos e manuais de instruções para consultas futuras

• Tire uma fotografia das informações e rótulos de um produto, tal como os cartuchos de tinta ou filtros de água que necessitam de ser substituídos com frequência

• Tire uma fotografia do rótulo de qualquer produto, tal como uma garrafa de vinho, e adicione-o a um bloco de notas “favoritos”

Capturar cartões de visitas

Telemóvel com cartão de visitas digitalizado

Disponível para Android e iOS

O Evernote digitaliza cartões de visita e transforma-os em notas individuais de contacto. Uma vez digitalizado, são guardadas as informações presentes no cartão tais como nomes, cargos, empresa, e uma fotografia do cartão, tornando-se assim pesquisáveis. Saber mais

Tire fotografias de quadros brancos

Otimização de quadros brancos

Utilize a câmara do Evernote para tirar uma fotografia de qualquer coisa. Capture notas manuscritas de reuniões, notas das aulas, e ideias de sessões de brainstorming. O texto manuscrito ou datilografados guardados no Evernote tornam-se pesquisáveis.

EXPERIMENTE

• Tire uma fotografia de um quadro branco inteiro ou apenas de algumas secções do quadro.

• Adicione gravações de áudio de uma reunião à nota com as notas capturadas de um quadro branco para desta forma obter mais contexto.