Bem-vindo(a) ao Evernote Web

< Anterior / Seguinte >

Bem-vindo(a) ao Evernote Web

Evernote Web - Visita rápida

Diagrama da interface do Evernote Web

Barra Lateral

A barra lateral é onde pode navegar em torno da sua conta Evernote e aceder às suas configurações de conta.

• Pesquisar notas: Pesquisar nas suas notas por palavras-chave, locais, etiquetas e mais.
    • Nova nota: Criar uma nova nota de texto no seu bloco de notas padrão.
    • Atalhos: Aceda rapidamente às suas notas, blocos de notas ou etiquetas preferidas.
    • Todas as notas: Exibir todas as notas de todos os blocos de notas na lista de notas.
    • Blocos de notas: Exibir todos os blocos de notas.
    • Partilhado comigo: Veja todas as notas e blocos de notas que foram partilhados consigo.
    • Etiquetas: Exibir todas as etiquetas.
    • Lixo: Exibe todas as notas que foram eliminadas.

Barra de ferramentas de edição

A barra de ferramentas de edição aparece automaticamente quando você está a editar ativamente uma nota no painel da nota. Você pode exibi-la manualmente clicando em qualquer local dentro do painel da nota.

• Blocos de notas: Mova esta nota para um bloco de notas diferente.
    • Código-fonte: Exibir o texto, tal como o código de programação, dentro de uma caixa cinzenta para o separar do resto das suas notas.
    • Inserir ligação: Inserir uma ligação para esta nota.
    • Anexar ficheiro: Anexar um ficheiro a esta nota a partir do seu computador, como um PDF, documento do Word, ou a imagem.
    • Mais: Acesso adicional às opções das notas, como sobrescrito ou subscrito.

CONSULTE O GUIA DO EVERNOTE