Bem-vindo(a) ao Evernote Web

Evernote Web - Visita rápida

Diagrama da interface do Evernote Web

Barra Lateral

A barra lateral (ou menu de navegação) é onde pode navegar em torno da sua conta Evernote e aceder às suas configurações de conta.

• Nova nota: Criar uma nova nota de texto no seu bloco de notas padrão.
    • Pesquisar notas: Pesquisar nas suas notas por palavras-chave, locais, etiquetas e mais. O Evernote pesquisa os títulos e conteúdos das suas notas, bem como no texto dentro das imagens anexadas às notas.
    • Work Chat: Debata notas e blocos de notas que partilhou com outras pessoas.
    • Atalhos: Aceda rapidamente às suas notas, blocos de notas ou etiquetas preferidas.
    • Notas: Exibir todas as notas de todos os blocos de notas na lista de notas.
    • Blocos de notas: Exibir todos os blocos de notas.
    • Etiquetas: Exibir todas as etiquetas.
    • Definições: Aceda às definições de conta, onde pode gerir as informações de conta, definições de segurança, faturação, e muito mais.
    • Consola administrativa (apenas para administradores de conta do Evernote Business): Aceda à consola administrativa do Evernote Business onde você pode gerir informações da conta business, os utilizadores business, a partilha business, o lixo business, a faturação business e muito mais.

Informações do bloco de notas

Este cabeçalho cinzento do bloco de notas é visível quando você estiver a navegar dentro de um bloco de notas.

• Informação: Ver informações acerca deste bloco de notas, incluindo: título do bloco de notas, o seu criador, a opção para eliminar, e as definições de partilha.

Barra de ferramentas de edição

A barra de ferramentas de edição aparece automaticamente quando você está a editar ativamente uma nota no painel da nota. Você pode exibi-la manualmente clicando em qualquer local dentro do painel da nota.

• Lembrete: Definir um lembrete para esta nota.
    • Atalho: Adicionar esta nota aos seus atalhos.
    • Info: Ver informações acerca desta nota, incluindo: data de criação, data da última atualização, URL de origem, histórico da nota e muito mais.
    • Eliminar: Eliminar esta nota.
    • Mais: Acesso adicional às opções das notas, como copiar a ligação da nota.
    • Blocos de notas: Mova esta nota para um bloco de notas diferente.
    • Etiquetas: Adicionar etiquetas a esta nota.
    • Bloco de código: Exibir o texto, tal como o código de programação, dentro de uma caixa cinzenta para o separar do resto das suas notas.
    • Inserir ligação: Inserir uma ligação para esta nota.
    • Anexar ficheiro: Anexar um ficheiro a esta nota a partir do seu computador, como um PDF, documento do Word, ou a imagem.
    • Google Drive: Aceder aos ficheiros do Google Drive.

CONSULTE O GUIA DO EVERNOTE