FAQ acerca das alterações de preços (Junho de 2016)

Porque é que o preço da minha assinatura do Evernote se alterou?

O nosso objetivo é continuar a melhorar Evernote a longo prazo, investindo nos nossos principais produtos para os tornar mais poderosos e intuitivos e na disponibilização de novos recursos frequentemente solicitados. Mas isso requer um investimento significativo de energia, tempo e dinheiro. Estamos a solicitar que as pessoas que recebem o melhor do Evernote nos ajudem a fazer esse investimento e, em troca, irão receber os benefícios resultantes desse esforço.

Vi um anúncio acerca das alterações no Evernote, mas eu não vejo quaisquer alterações refletidas na minha conta.

Estamos a inserir gradualmente as alterações para todos os utilizadores ao longo dos próximos dias.

Eu já estou a pagar o modo Plus/Premium. Será que o meu preço se irá alterar?

Nem todos irão ser afetados por uma alteração de preço. Caso seja afetado por uma alteração de preço, você será notificado acerca de todos os detalhes através de e-mail nas próximas semanas. Isto aplica-se a ambas as renovações mensais e anuais.

Porque é que não posso submeter um pedido de suporte através de e-mail?

O Evernote oferece aos clientes, diferentes formas de encontrarem o apoio de que necessitam. Embora todos os clientes têm acesso a um suporte gratuito através da Comunidade do Evernote. Os assinantes do Evernote Plus podem aceder a um suporte melhorado através de e-mail, e os assinantes do Evernote Premium e Business podem aceder a todos os anteriores e ainda ao suporte através de chat em tempo real.

Será que estas alterações afetam o Evernote Business?

Não. Estas alterações atualmente não afetam os preços do Evernote Business.