Dispositivos - FAQ

O que é o limite de um dispositivo?

Como assinante do modo Basic, você pode sincronizar a sua conta utilizando a aplicação Evernote em no máximo até dois dispositivos, e em qualquer número de computadores que utilizam o Evernote Web. Faça o upgrade para o modo Plus ou Premium para poder sincronizar a aplicação Evernote em três ou mais dispositivos.

O que é que a Evernote considera um dispositivo?

Os limites de dispositivos aplicam-se apenas aos seguintes produtos Evernote:

• Evernote para Windows
  • Evernote para Mac
  • Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch
  • Evernote para Android
  • Evernote para BlackBerry
  • Evernote para Windows Phone
  • Evernote no Android Chromebook
  • Evernote em máquinas virtuais desktop a correr Mac ou Windows

Outros produtos Evernote, e aplicações de terceiros que usam a integração da API Evernote, não são afetados pelas limitações do dispositivo. Exemplos: Evernote Web, Evernote no Apple Watch, Evernote para Windows Touch, Web Clipper, Skitch, e Penultimate.

Como são contabilizados os dispositivos?

Cada dispositivo onde você estiver ligado ao Evernote conta para o limite de dispositivos.

Se você tiver vários dispositivos do mesmo tipo, cada um conta para o limite de dispositivos. Por exemplo, se iniciar sessão na sua conta do Evernote em dois iPhones diferentes, conta como dois dispositivos.

Se várias pessoas iniciarem sessão em contas separadas através da mesma aplicação do Evernote e no mesmo dispositivo, esse dispositivo conta como um dispositivo para cada uma dessas contas Evernote. Por exemplo, se você e seu cônjuge partilharem um Mac em casa e utilizarem a comutação de contas para iniciarem sessão em cada uma das suas contas na mesma aplicação do Evernote para Mac, o Mac conta como um dispositivo para você e como um dispositivo para o seu cônjuge. Cada um de vocês só podem utilizar o Evernote em mais um dispositivo.

Como faço para verificar quantos e quais os dispositivos que estão associados à minha conta?

Você pode ver e gerir todos os dispositivos associados à sua conta napágina 'Dispositivos' nas suas definições de conta.

Como faço para desativar ou remover um dispositivo da minha conta?

Se já ultrapassou o seu limite de dispositivos, poderá se-lhe solicitado a gerir os seus dispositivos diretamente a partir da sua aplicação Evernote. No entanto, poderá sempre gerir os seus dispositivos na página “Dispositivos” nas suas definições de conta.

Se eu terminar sessão do Evernote num dispositivo, isso remove-o da minha conta?

Terminar sessão do Evernote deverá remover o dispositivo da sua conta. Se está a receber uma mensagem com o limite de dispositivos quando inicia sessão num novo dispositivo, consultee a página “Dispositivos” nas suas definições de conta para confirmar que o dispositivo antigo foi removido.

O que é que acontece quando eu remover um dispositivo da minha conta? Será que vou perder as minhas notas?

Quando remover um dispositivo da sua conta, você não perderá nenhuma das suas notas que tenham sido sincronizadas. Será automaticamente terminada sessão da aplicação e as notas armazenadas localmente serão preservadas.

Porque não posso utilizar o Evernote Web no browser do meu telemóvel ou tablet?

O Evernote Web não está otimizado para browsers para dispositivos móveis. Porque nós queremos que tenha a melhor experiência possível, você deverá instalar o Evernote a partir da loja de aplicações do seu dispositivo móvel.

Porque é que eu estou a receber uma mensagem de limite de dispositivos quando eu estou a utilizar o Evernote em apenas dois dispositivos?

Você pode estar a receber uma mensagem de erro porque a sua conta poderá ainda estar ligada a um dispositivo que já não está a utilizar. Verifique quais são os dispositivos que estão ligados à sua conta, visitando a página “Dispositivos” nas suas definições da conta.

Desinstalei e reinstalei o Evernote no mesmo dispositivo e agora estou a receber uma mensagem de limite de dispositivos. O que poderei fazer para corrigir isto?

Você pode estar a receber uma mensagem de erro porque o seu dispositivo foi considerado um novo dispositivo quando reinstalou o Evernote. Pode remover o dispositivo “velho” que está ligado à sua conta, visitando a página “Dispositivos” nas suas definições da conta.

Porque é que estou a ter problemas de sincronização?

Poderão ocorrer erros de sincronização se o seu cliente Evernote não estiver atualizado. Procure atualizações para se certificar de que está a receber as últimas melhorias de desempenho, correções de erros e atualizações de segurança.