Suporte descontinuado para o Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch

Suporte descontinuado para o Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch

Suporte descontinuado para o Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch

A partir de 17 dezembro de 2015, o Evernote deixará de fazer atualizações do Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch. No entanto, os clientes que atualmente utilizam qualquer um desses produtos Skitch podem continuar a utilizá-los. A partir de 22 de janeiro de 2016, essas aplicações deixarão de estar disponíveis para download.

Nota: O Skitch continuará disponível para Mac, iPhone, iPad e iPod Touch

Perguntas frequentes

O que acontecerá ao Skitch para Mac?

O Evernote não está a fazer nenhuma alteração no Skitch para Mac. Ele continuará disponível e a receber suporte.

Porque é que o Evernote está a descontinuar o suporte para as aplicações do Skitch?

Percebemos que os fãs do Skitch poderão dececionar-se e, como tal queremos que saiba que nós não tomamos essas decisões de ânimo leve. De acordo com a nossa promessa para se concentrar no núcleo de experiências do Evernote, estamo-nos a afastar do suporte a várias aplicações autónomas. Antes de terminar o suporte para o Skitch, incorporámos os recursos mais utilizados, inclusive a marcação e a edição de imagem no Evernote.

O que acontecerá depois de 22 de janeiro?

Os clientes que atualmente utilizam o Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch, podem continuar a utilizá-lo. Após 22 de janeiro, estes produtos do Skitch deixarão de estar disponíveis para download.

As imagens do Skitch que guardou no Evernote antes de 22 de janeiro estarão disponíveis onde quer que você tenha o Evernote instalado. Basta iniciar sessão no Evernote Web ou faça o download do Evernote para todos os seus dispositivos para as poder ver.

Se ainda não tiver sincronizado o Skitch com o Evernote, recomendamos que o faça. A sincronização com o Evernote garante que você terá um backup das suas imagens locais do Skitch, caso a aplicação deixe de funcionar como resultado das alterações externas ou das atualizações do seu sistema operativo.

Eu ainda vou poder utilizar aplicações do Skitch que deixarão de ser suportadas após 22 de janeiro?

Sim. Os clientes que atualmente utilizam as aplicações do Skitch poderão continuar a fazê-lo, mesmo depois de 22 de janeiro. Enquanto nós não planearmos encerrar por completo essas aplicações os recursos ou funcionalidades existentes poderão parar de funcionar da próxima vez que fizer uma atualização do seu sistema operativo.

Existem outras formas de fazer capturas de ecrã e anotações em imagens e guardá-las no Evernote?

Sim. Existem quatro opções:

1. O Skitch para Mac para fazer capturas de ecrã e anotações em imagens.
    2. Evernote Web Clipper do seu computador
    3. Evernote no seu dispositivo móvel para fazer capturas de ecrã e anotações em imagens que poderá guardar no Evernote.
    4. Ajuda do Evernote (ícone do elefante na barra de menu) para fazer capturas de ecrã e, de seguida, anotar no Evernote (Mac, Windows)

Como é que faço para encontrar as imagens do Skitch que foram guardadas no Evernote?

A partir de qualquer computador desktop, inicie sessão na conta do Evernote utilizando as credenciais que você utilizou para guardar as imagens do Skitch para o Evernote.

Duas formas de encontrar imagens Skitch:

• Se você tiver ativado no Skitch a opção para guardar as imagens para o Evernote, abra o bloco de notas 'Skitch' que aparece na sua conta do Evernote.
  • Escreva "sourceApplication:skitch.*" no campo de pesquisa. Todas as imagens que você criou utilizando o Skitch irão aparecer nos resultados da pesquisa.