Capturar Notas Post-it® para o Evernote

< Anterior / Seguinte >

Capturar Notas Post-it® para o Evernote

iPhone
Câmara de notas Post-it(r) para iPhones
Android
Modo de notas Post-it-(r) em telemóveis Android

A câmara do Evernote é especialmente concebida para melhorar e transformar as suas notas Post-it® em belas réplicas digitais de todas as suas notas.

Capturar Post-it® Notas no Evernote em dispositivos iOS e Android com câmaras.

Como capturar Notas Post-it®

Escreva de forma clara e legível, numa Nota Post-it® com qualquer tipo de caneta ou tinta. De seguida, siga os seguintes passos para capturar as suas anotações para o Evernote:

1. Abra a câmara Evernote

• Android:

O novo Evernote para Android - Toque na seta para cima (^) no botão verde Nova nota e depois em Tirar uma fotografia (ou toque no sinal de adição azul (+) acima do teclado numa nota aberta e toque em Câmara).

Versão mais antiga do Evernote para Android - Toque e mantenha premido o botão com o sinal de mais (+) flutuante a partir de qualquer nota, bloco de notas, ou lista de etiquetas, depois toque em Câmara (ou toque na câmara existente no widget Evernote).

• iPhone, iPad, and iPod Touch:

O novo Evernote para iOS - Toque na seta para cima (^) no botão verde Nova nota e depois em Tirar uma fotografia (ou toque no sinal de adição azul (+) acima do teclado numa nota aberta e toque em Câmara).

Versão mais antiga do Evernote para iOS - Toque no botão Fotografias (câmara) no ecrã inicial ou a partir de qualquer nota aberta.

2. Tire a fotografia

Posicione a nota Post-it® de modo que fique visível no interior do quadro e de seguida, tire uma fotografia:

• iPod Touch e modelos anteriores de iPhone e iPad: A câmara está no modo de captura manual, por padrão. Toque no botão do obturador para tirar uma fotografia.
  • Dispositivos iOS mais recentes: Por defeito, a câmara inicia no modo automático e captura a fotografia automaticamente. Toque na imagem de papel alinhado na parte superior do ecrã para mudar para o modo de captura manual.
  • O novo Evernote para iOS e Android: Por padrão, a câmara inicia no modo de captura manual. Toque em 'Auto' na parte inferior do ecrã para alternar para o modo automático e capturar a fotografia automaticamente.

3. Veja-a e, de seguida, opte por guardá-la ou rejeitá-la

Para ver a(s) nota(s) capturada(s), toque na imagem capturada ou miniaturas(s) das notas capturadas. A partir daí poderá selecionar quais as páginas específicas a manter ou descartar.

• Guardar: Para guardar uma nota, toque em Guardar.
  • Descartar: Para descartar uma nota, toque no botão do caixote de lixo.

Visualizar notas Post-it®

Notas Post-it como notas individuais
Várias notas Post-it dentro de uma nota

Se capturar várias notas ao mesmo tempo, o Evernote guarda todo o conjunto de notas Post-it® como uma única nota do Evernote. Para guardar individualmente cada nota Post-it® no Evernote, basta apenas confirmar e guardar depois de cada fotografia e, de seguida, capturar uma nova fotografia para a próxima nota que gostaria de guardar.