Organizar e definir lembretes

Após capturar as notas Post-it® para o Evernote, você poderá organizá-las em blocos de notas, marcá-las e definir lembretes como faria com qualquer outra nota do Evernote.

Para uma melhor experiência, enquanto, utilizar as Notas Post-it® optimizadas para o Evernote (Notas Post-it® em Amarelo eléctrico, Limonada, Azul eléctrico, e Cor de rosa néon), onde cada cor da Nota Post-it® poderá ser atribuída automaticamente a um bloco de notas do Evernote, a uma etiqueta do Evernote, e lembretes de Notas Post-it®.

Atribuir blocos de notas, etiquetas e lembretes

Definições e lembretes
Amarelo elétrico - Definições

Personalize o modo como as suas Notas Post-it® são guardadas

Para personalizar as suas definições das Notas Post-it® faça o seguinte:

1. Vá para as suas definições de conta

• iPhone, iPad, iPod touch: Abra o separador 'Conta', de seguida, toque em Definições
  • Android: Toque nos três pontos verticais no topo de uma lista de notas, blocos de notas, ou etiquetas para alterar as suas definições de conta
  • Windows Phone: Toque no nome de utilizador da sua conta

2. Vá para as definições de notas Post-it®

• iPhone, iPad e iPod touch: Toque em Câmara > Notas Post-it®
  • Android: Toque em Definições > Câmara > Notas Post-it®
  • Windows Phone: Toque em Geral > Notas Post-it®

3. Selecione a cor da nota Post-it® para alterar o seu bloco de notas, etiqueta, ou lembrete associado

Formas de organizar notas Post-it® no Evernote:

1. Notas Post-it<® amarelo elétrico – Guardar num bloco de notas "Tarefas" com lembretes e vê-las todas na lista de lembretes. Nota: Por defeito, as Notas Post-it®> amarelo elétrico vêm pré-configuradas como correspondendo a lembretes.
  2. Notas Post-it® limonada – Marcar como "Para partilhar", assim você poderá facilmente identificar as notas que gostaria de partilhar com outras pessoas.
  3. Notas Post-it® azul elétrico – Guardar num bloco de notas "Ideias de design".
  4. Notas Post-it® cor de rosa néon – Guardar num bloco de notas intitulado de "Lazer" ou "Diversão".

Pesquisar notas manuscritas

Após uma Nota Post-it® ser guardada no Evernote, o texto escrito à mão na nota é também reconhecido e torna-se pesquisável. Basta procurar por qualquer palavra dentro do Evernote e todas as notas que contenham essa palavra aparecerão.