Organizar e definir lembretes

< Anterior / Seguinte >

Organizar e definir lembretes

Após capturar as notas Post-it® para o Evernote, você poderá organizá-las em blocos de notas, marcá-las e definir lembretes como faria com qualquer outra nota do Evernote.

Para uma melhor experiência, enquanto, utilizar as Notas Post-it® optimizadas para o Evernote (Notas Post-it® em Amarelo eléctrico, Limonada, Azul eléctrico, e Cor de rosa néon), onde cada cor da Nota Post-it® poderá ser atribuída automaticamente a um bloco de notas do Evernote, a uma etiqueta do Evernote, e lembretes de Notas Post-it®.

Nota: Apenas disponível na versão mais antiga do Evernote para iOS e Android. O novo Evernote para iOS e o novo Evernote para Android não suporta a organização e personalização de Notas Post-it® capturadas no Evernote.

Atribuir blocos de notas, etiquetas e lembretes

Definições e lembretes
Amarelo elétrico - Definições

Personalize o modo como as suas Notas Post-it® são guardadas

Para personalizar as suas definições das Notas Post-it® faça o seguinte:

1. Vá para as suas definições de conta

• iPhone, iPad, iPod touch: Abra o separador 'Conta', de seguida, toque em Definições
  • Android: Toque nos três pontos verticais no topo de uma lista de notas, blocos de notas, ou etiquetas para alterar as suas definições de conta

2. Vá para as definições de notas Post-it®

• iPhone, iPad e iPod touch: Toque em Câmara > Notas Post-it®
  • Android: Toque em Definições > Câmara > Notas Post-it®

3. Selecione a cor da nota Post-it® para alterar o seu bloco de notas, etiqueta, ou lembrete associado

Formas de organizar notas Post-it® no Evernote:

1. Notas Post-it<® amarelo elétrico – Guardar num bloco de notas "Tarefas" com lembretes e vê-las todas na lista de lembretes. Nota: Por defeito, as Notas Post-it®> amarelo elétrico vêm pré-configuradas como correspondendo a lembretes.
  2. Notas Post-it® limonada – Marcar como "Para partilhar", assim você poderá facilmente identificar as notas que gostaria de partilhar com outras pessoas.
  3. Notas Post-it® azul elétrico – Guardar num bloco de notas "Ideias de design".
  4. Notas Post-it® cor de rosa néon – Guardar num bloco de notas intitulado de "Lazer" ou "Diversão".

Pesquisar notas manuscritas

Após uma Nota Post-it® ser guardada no Evernote, o texto escrito à mão na nota é também reconhecido e torna-se pesquisável. Basta procurar por qualquer palavra dentro do Evernote e todas as notas que contenham essa palavra aparecerão.