Dicas e técnicas

Dicas para capturar imagens com a câmara do Evernote

Siga estas dicas para obter os melhores resultados:

1. Escreva claramente com tinta escura para obter o melhor reconhecimento de manuscritos.
  2. Posicione horizontalmente o caderno num fundo escuro. As bordas da página serão detectadas automaticamente desde que haja um contraste entre a página e o fundo.
  3. Posicione a corda verde do marcador entre as duas páginas para que a borda da página seja detectada e cortada.
  4. Se não estiver ligado, ligue o flash da câmara ou capture imagens em boa luminosidade, mesmo no caso de existir uma luz de fundo (entre muitas luzes ou na luz solar indireta).
  5. Posicione o seu dispositivo de modo que a página inteira, incluindo as bordas, estejam visíveis dentro da área de visualização da câmara. Toque em qualquer local na área de captura da imagem do ecrã para manter a imagem em foco.

Por defeito o modo da câmara iOS do Evernote está definido como 'auto-captura', para que a página do bloco de notas seja automaticamente detetada e capturada. Em dispositivos Android, toque no botão do obturador quando você estiver pronto para capturar a página.

Nota: Certifique-se sempre que tem instalada a última versão do Evernote