Partilhar e guardar uma imagem ou PDF

Captura de ecrã das opções de Partilha

Ícone PartilharOpções Partilhar e Guardar

O Skitch torna mais fácil partilhar e guardar imagens e PDFs com outras pessoas e outras aplicações.

Toque no ícone Partilhar (Enviar) na parte superior do ecrã para ver as várias formas de partilhar e guardar as suas imagens e PDFs do Skitch. Uma vez que você partilhar algumas imagens, o Skitch guarda as suas partilhas frequentemente selecionadas e guardadas numa lista que você pode aceder clicando em Frequente a partir do menu deslizante, na parte inferior do ecrã.

Partilhar imagens e PDFs do Skitch

O Skitch oferece várias formas para você partilhar imagens e PDFs, incluindo:

• Partilhar como um anexo ou como um link do Evernote com outras pessoas via AirDrop, mensagem de texto ou e-mail
  • Partilhar como um link do Evernote via Facebook ou Twitter
  • Partilhar com todos os convidados para uma reunião agendada
  • Partilhar com outra aplicação existente no seu dispositivo
  • Partilhar como um anexo ou como um link do Evernote com outras pessoas via AirDrop, mensagem de texto ou e-mail
  • Partilhar com todos os convidados para uma reunião agendada
  • Partilhar com outra aplicação existente no seu dispositivo

Você pode partilhar imagens das seguintes formas:

1. Ligação do Evernote: Guarda uma imagem ou PDF do Skitch para uma nota do Evernote e copia a ligação da nota (URL) para a 'Área de transferência' do seu dispositivo para que você a possa colar noutras aplicações existentes no seu dispositivo.
  2. E-mail: Partilhe imagens do Skitch, ou links para PDFs (guardados no Evernote), com outras pessoas através de e-mail
  3. Mensagem: Partilhar imagens Skitch, ou links para PDFs (guardados no Evernote), com os outros através de mensagem de texto
  4. Reunião: Imagens Skitch, ou links para PDFs (guardados no Evernote), através de e-mail para os participantes de um evento do calendário. Você pode especificar o evento e as pessoas para quem a sua imagem será enviada.
  1. Ligação do Evernote: Guarda uma imagem ou PDF do Skitch para uma nota do Evernote e copia a ligação da nota (URL) para a 'Área de transferência' do seu dispositivo para que você a possa colar noutras aplicações existentes no seu dispositivo.
  2. E-mail: Partilhe imagens do Skitch, ou links para PDFs (guardados no Evernote), com outras pessoas através de e-mail
  3. Twitter ou Facebook: Partilhar imagens Skitch, ou links para PDFs (guardados no Evernote), com outras pessoas através de aplicações sociais.
  4. Mensagem: Partilhar imagens Skitch, ou links para PDFs (guardados no Evernote), com os outros através de mensagem de texto
  5. Reunião: Imagens Skitch, ou links para PDFs (guardados no Evernote), através de e-mail para os participantes de um evento do calendário. Você pode especificar o evento e as pessoas para quem a sua imagem será enviada.

Nota: Para partilhar imagens do Skitch ou links para PDFs, você precisará de aceder às 'Definições' do seu dispositivo e autorizar o Skitch a aceder ao seu calendário, conta Evernote ou a qualquer uma das outras aplicações e contas que você deseja partilhar.

Guardar imagens e PDFs do Skitch

Você poderá guardar as imagens para outras aplicações ou dispositivos das seguintes maneiras:

1. Para o Evernote: Guarde uma imagem do Skitch como uma nota individual no Evernote. Se ainda não tiver feito isso, você vai precisar de vincular a sua aplicação Skitch à sua conta Evernote, selecionando o Evernote a partir das opções das 'Definições do Skitch'. Aqui, você também poderá especificar um bloco de notas padrão para guardar as suas imagens e PDFs do Skitch.
  2. Fotografias: :Guarde uma imagem do Skitch para a Galeria de Imagens do seu dispositivo
  3. Atribuir aos Contactos: :Guarda (nos Contactos) e atribui uma imagem do Skitch a um dos contactos já existentes no seu dispositivo
  4. Área de transferência: Guarda uma imagem do Skitch para a 'Área de transferência' do seu dispositivo, para que você a possa colar noutras aplicações existentes no seu dispositivo.
  5. AirDrop: Partilha uma imagem ou PDF do Skitch com qualquer outro dispositivo AirDrop ativo através do recurso iOS AirDrop.
  6. Imprimir: Guardar uma imagem Skitch ou PDF, imprimindo-a como uma cópia em qualquer impressora ligada

Porquê guardar imagens do Skitch no Evernote?

Qualquer coisa que você criar ou marcar no Skitch poderá ser guardada num bloco de notas do Evernote. Guardar uma imagem do Skitch no Evernote permite que você visualize, organize, edite e partilhe as suas imagens do Skitch como notas dentro da sua conta do Evernote. Uma vez que as imagens do Skitch são guardadas no Evernote, elas podem ser visualizadas e editadas dentro da aplicação do Evernote. Não tem nenhuma conta do Evernote? Crie uma agora!

Nota: Para guardar imagens Skitch para o Evernote, você necessita de vincular a sua aplicação Skitch na sua conta do Evernote selecionando Evernote nas 'Definições do Skitch'