Geral

Necessito de ter uma conta no Evernote?

Embora não seja obrigatório, o Evernote ajuda-o a tirar o máximo proveito do Scannable. Ligar o Scannable ao Evernote dá-lhe as seguintes vantagens:

• O Evernote reconhece o texto em cartões de visita e poderá extrair dados relevantes e relacionados a partir do LinkedIn.
  • Os documentos digitalizados guardados no Evernote são facilmente pesquisáveis e partilháveis. O Evernote utiliza a forma OCR (Reconhecimento Óptico de Caracteres) para que você possa fazer pesquisas em PDFs e imagens.
  • Partilhe facilmente as imagens digitalizadas nas redes sociais através do Evernote

De forma a poder guardar no Evernote, você deverá iniciar sessão numa conta existente ou fazer o download e instalar o Evernote e registar-se numa conta nova.

Como é que eu posso ver os documentos digitalizados e os cartões de visita no meu computador?

Todas as digitalizações que você partilhou, publicou, enviou por mensagem de texto ou encaminhou por e-mail como um link, serão guardadas no Evernote e sincronizadas automaticamente entre todos os seus dispositivos. Basta instalar o Evernote no seu computador e noutros dispositivos para ver as suas notas.

Como é que faço para escolher o tipo de ficheiro para as imagens digitalizadas?

Você pode decidir se deseja guardar os itens digitalizados como imagens ou PDFs nas definições da aplicação. Toque no botão de três pontos do ecrã de captura, toque em Definições > Tipo de ficheiro. Por padrão, o modo 'Automático' irá guardar as digitalizações de uma única página como imagens e as digitalizações de páginas múltiplas como PDFs.

Qual é a 'Política de privacidade' do Evernote?

O Evernote dá grande valor à sua privacidade, às suas informações pessoais e ao conteúdo que você armazena nos nossos servidores. Para mais informações, consulte a Política de privacidade do Evernote.

Digitalização do cartão de visita

Como é que digitalizo os cartões com brilho?

Se você ver brilho num cartão lustroso, o Evernote poderá não reconhecer as informações. Basta inclinar ligeiramente a câmara num pequeno ângulo antes de tirar a fotografia. Siga as dicas de digitalização deste guia para obter mais informações.

O que é que eu posso fazer se as informações presentes num cartão tiverem sido reconhecidas de forma errada?

O design dos cartões de visita condiciona significativamente os resultados do reconhecimento de texto. Por favor, siga as dicas de digitalização deste guia para obter os melhores resultados.

Como é que faço para guardar notas de contacto de cartões de visita para o catálogo de endereços do meu iPhone, iPad ou iPod Touch?

Toque no cartão digitalizado na bandeja de digitalização e, de seguida, toque em Guardar contacto para guardar todas as informações de contacto para o catálogo de endereços ou para a lista de contactos do seu dispositivo.

Digitalizei com sucesso um cartão de visita, mas não aparece nenhuma informação do LinkedIn. O que é que aconteceu?

Existem várias razões pelas quais o cartão poderá não estar a ser completo com as informações do LinkedIn:

• Verifique se o seu dispositivo tem acesso à Internet
  • Certifique-se que iniciou sessão na sua conta do LinkedIn. Para fazer isso, toque nos três pontos para abrir o seu menu de opções, toque no botão de 'Definições' (engrenagem) e, de seguida, toque em Cartões de visita
  • A sua ligação com o LinkedIn pode ter sido perdida. Toque em 'Terminar sessão no LinkedIn’, e depois volte a ligar tocando em 'Iniciar sessão no LinkedIn’.
  • O proprietário do cartão pode não ter associado o seu perfil do LinkedIn ao endereço de e-mail digitalizado do referido cartão.

Nota: Se o seu LinkedIn estiver ligado, será exibido 'Terminar sessão no LinkedIn'. Caso contrário, será exibido 'Iniciar sessão no LinkedIn'.

Posso guardar os contactos para o Microsoft Outlook ou outros livros de endereços?

Sim. Depois de guardar um contacto à lista de contactos do seu dispositivo, siga as instruções do dispositivo para o sincronizar com o Outlook e outros livros de endereços. Aceda ao seu dispositivo Definições > E-mail, Contactos, Calendários.

Scanners ScanSnap Evernote Edition

E se existirem mais do que um scanner do Evernote ScanSnap na minha rede?

O Scannable detecta os scanners com base nos seus números de série únicos (encontrados na parte inferior de cada scanner). Você poderá escolher qualquer um dos scanners detectados.

É possível que mais de uma pessoa da minha rede partilhe o mesmo scanner?

Sim. Quaisquer pessoas com o Scannable podem utilizar o mesmo scanner, se elas estiverem ligadas à mesma rede Wi-Fi. Apenas uma pessoa, no entanto, poderá utilizar o Scannable para digitalizar a partir de um scanner específico de cada vez.

Mais informações acerca de como utilizar o Evernote

Mais informações acerca do ScanSnap