Introdução rápida

O Evernote Web Clipper é uma simples extensão para o browser da web que lhe permite capturar artigos da página inteira, imagens, texto selecionado, e-mails importantes ou qualquer página web que o inspire.

Guarde tudo no Evernote e mantenha tudo para sempre.

Disponível para Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox, Opera e Microsoft Edge (para Windows 10 ou superior)

Guarde a sua primeira captura da web em 3 etapas:

Step 1Abra o Web Clipper para iniciar a captura

Clique no botão elefante na barra de ferramentas do seu browser para iniciar o Web Clipper.

Selecione um tipo de captura, extensão total ou apenas secções de páginas da web, como notícias ou artigos de pesquisa. Economize tempo e reveja o conteúdo capturado off-line durante o seu trajeto.

Etapa 1: Inicie o Web Clipper

Step 2Anote as informações importantes

Atualmente indisponível para o Microsoft Edge

Faça capturas de ecrã de páginas da web e, de seguida, selecione a ferramenta de 'Anotação' para destacar e adicionar chamadas de atenção, como setas, para assinalar os elementos de design que deseja.

Etapa 2: Anote as capturas

Step 3Partilhar com outras pessoas

Clique em Partilhar para partilhar e discutir ideias com outras pessoas. Capture ideias de design para partilhar com a sua equipa ou publique detalhes do evento numa página da equipa.

Etapa 3: Partilhar captura

Adquirir o Evernote Web Clipper