Mais dicas

Capture e-mails a partir do Gmail ou Outlook

Capturar a partir do Gmail

Disponível para Chrome, Safari e Opera

Personalizar capturas do Gmail

A partir do Gmail, inicie o Web Clipper e, de seguida, clique em E-mail para guardar uma versão (limpa e sem distrações) das mensagens do Gmail (e tópicos selecionados) diretamente para a sua conta do Evernote.

Capture do Microsoft Outlook

Disponível no Evernote para Windows Desktop 5.6+

Personalizar as capturas do Outlook

A partir do Outlook, clique em Nova captura na barra de ferramentas para o capturar e-mails, contactos e eventos de calendário diretamente para a sua conta do Evernote.

Mais informações acerca do extra para Outlook

Adicione notificações de alertas para as capturas da web

Disponível para Google Chrome, Safari e Opera

Adicionar lembretes

Capture detalhes acerca do evento ou confirmações de viagem com o e-mail ou as notificações na aplicação para o lembrar das datas importantes.

Encontre notas criadas com o Web Clipper

Encontre notas criadas a partir do Web Clipper

O Evernote permite que utilize um filtro de pesquisa para que sejam apenas exibidas as notas que foram criadas utilizando o Web Clipper. Para abrir uma lista de todas as notas criadas com o Web Clipper, escreva "source:web.clip" na barra de pesquisa.

Nota: Para abrir uma lista de notas capturadas a partir do Web Clipper no Mac, clique dentro da barra de pesquisa, escreva 'web clips' ou selecione Adicionar opção de pesquisa > Fonte > Página da web.

Explore as notas relacionadas com as capturas da web

Disponível para Google Chrome, Safari e Opera

O Evernote Web Clipper é mais do que uma ferramenta para capturar novas notas, ele também ajuda-o a lembrar-se de outras informações guardadas na sua conta do Evernote. Após capturar da Web, uma caixa de confirmação exibirá as notas relacionadas na sua conta do Evernote, bem como as notas capturadas anteriormente do mesmo site.

Procurar notas relacionadas

Com base no conteúdo da sua nova 'Captura da web', o Evernote procura sugerir outras notas na sua conta e que poderão inspirar-lo. Abra essas notas no Evernote a partir do painel de confirmação do Web Clipper.

Veja as notas relacionadas nos resultados de pesquisas

Disponível para Google Chrome, Safari, Firefox e Opera

Para ver as notas relacionadas com a sua conta do Evernote sempre que pesquisar na Web com alguns dos motores de busca mais comuns, incluindo o Google, Bing ou Yahoo, ative a opção de resultados relacionados a partir de suas configurações do Web Clipper.

Resultados relacionados

Para ativar o recurso dos resultados relacionados, inicie o Web Clipper, clique em 'Opções', marque a caixa de 'Resultados relacionados' e depois clique em Concluído. Também poderá ativar ou desativar a opção nas preferências do seu browser para 'Extensões' ou 'Extras'.