Como configurar o widget do Evernote no iPhone, iPad e iPod touch

Como configurar o widget do Evernote no iPhone, iPad e iPod touch

Como configurar o widget do Evernote no iPhone, iPad e iPod touch

Widget do Evernote para iOS dentro do iPhone

Com o widget do Evernote, você pode ver e criar notas no ecrã de Pesquisas sem a necessidade de iniciar a aplicação do Evernote propriamente dita ou mesmo de desbloquear o seu telemóvel. Utilize o widget do Evernote para adicionar rapidamente novas notas, criar lembretes, digitalizar documentos, e procurar notas na sua conta.

Duas vistas

Modo colapsado: Por defeito, o widget do Evernote aparece no modo colapsado, exibindo apenas uma nota relacionada, com base nas suas notas mais recentes e frequentemente visitadas.

Widget do Evernote no modo colapsado

Modo expandido: O modo expandido exibe até três notas recomendadas (com base no que você viu recentemente, ou mais frequentemente) e oferece-lhe ações utilizadas com frequência:

• Criar uma nota nova
  • Adicione uma nova digitalização ou fotografia
  • Adicionar um lembrete
  • Pesquisar as suas notas

Para alternar entre os modos colapsado e expandido, toque em Exibir menos ou Exibir mais.

Ative o 'Widget do Evernote'

O Evernote widget vem com na instalação do Evernote para iPhone, iPad e iPod touch (versões 7.5 e superiores). Como o widget não se encontra automaticamente ativo, você necessita de seguir estes passos para o adicionar ao ecrã 'Pesquisar' no seu dispositivo:

Para adicionar o widget do Evernote ao seu ecrã de 'Pesquisa':

1. Deslize até à parte inferior do ecrã de 'Pesquisa' e pressione em Editar
  2. Toque no botão como sinal de mais verde (+) ao lado de Evernote

Enable iOS Evernote widget in Search screen settings

DICA: Por defeito, o widget do Evernote é adicionado à parte inferior do ecrã. Toque e arraste as três barras ao lado do Evernote para o mover para um local superior no ecrã.

Você tem a opção de exibir ou ocultar as notas que aparecem com o seu widget do Evernote. Para exibir e ocultar notas no widget do Evernote:

1. Abrir o Evernote
  2. Abra o separador Conta, de seguida, toque em Definições > Extensões
  3. Ative ou desative Exibir notas no Widget

Melhorias no 3D Touch do Evernote

O widget do Evernote iOS é exibido com o as 'Ações rápidas' no 3D Touch

Nos dispositivos que suportem o 3D Touch, pressione firmemente o ícone da aplicação Evernote para revelar o menu de 'Ações rápidas'. Você pode criar rapidamente uma nova nota, tirar uma fotografia, definir um lembrete, iniciar uma pesquisa, ou partilhar um link para o Evernote na App Store.

Palavras-chave:

• nota rápida
  • widget evernote
  • ecrã de bloqueio
  • ecrã bloqueado
  • notificação
  • centro de notificações
  • vista de hoje
  • widget
  • ecrã hoje
  • ios widget