Convide a sua equipa

Subtítulo da secção

FAÇA UMA APRESENTAÇÃO PARA A SUA EQUIPA

Convide as pessoas para se associarem à conta do Evernote Business da sua equipa

Quanto mais pessoas adicionar à conta do Evernote Business da sua empresa, mais fácil é para a sua equipa encontrar colegas que trabalham em projetos semelhantes, e você ainda poderá colaborar de ainda mais formas nos projetos de outras pessoas.

Para adicionar automaticamente novos utilizadores

O Evernote facilita a adição de vários utilizadores a uma conta de empresa, com base no domínio do e-mail. Após ter especificado um domínio de e-mail para a sua empresa, qualquer pessoa que se associe à conta do Evernote Business da empresa com esse domínio, será automaticamente adicionada como utilizador sem que o administrador o tenha que aprovar individualmente.

Aprovação automática de utilizadores

Na 'Consola administrativa', clique em 'Adicionar utilizadores' no menu lateral. Insira o domínio de e-mail da sua empresa, tal como @asuaempresa.com, na caixa 'Domínio de e-mail da empresa', clique no botão Adicionar  e clique em Confirmar  quando estiver pronto.

Nota: Se escolheu os pagamentos mensais através do cartão de crédito para a conta do Evernote da sua empresa, você será cobrado cada vez que um novo utilizador associar-se à conta Evernote Business da empresa.

Para convidar utilizadores individualmente por e-mail

Senão deseja que os os membros da equipa entrem na sua conta do Evernote Business automaticamente, você poderá convidá-los individualmente a partir da Consola administrativa.

Adicionar utilizadores

1. Selecione Adicionar utilizadores a partir do menu lateral

2. Insira o endereço de e-mail profissional de uma pessoa ou, uma lista de endereços de e-mails profissionais separados por vírgula

3. Clique em Convidar quando estiver pronto para enviar os convites

Os membros da sua equipa receberão um convite por e-mail com as instruções acerca de como se poderão associar à conta do Evernote Business da sua empresa.

Convidar utilizadores
  4. Depois de ter enviado um convite a um ou mais membros da equipa, será uma boa ideia partilhar também algumas informações extra sobre o Evernote Business, para que eles tenham uma clara compreensão de todo o processo

Verifique o estado de um convite

Gerir utilizadores

Se os colegas se esquecerem de clicar no botão Aceitar convite no e-mail que eles receberam, você terá que reenviar esse convite. Para verificar o estado dos convites, aceda à página 'Gerir utilizadores' na consola administrativa.

A partir desta página, você poderá recordar as pessoas de convites existentes ou revogar quaisquer convites pendentes. Por padrão, é atribuído o papel de 'Utilizador' a todos os utilizadores recém associados . No entanto, como administrador da conta da empresa, você é livre para atribuir a função de administrador a qualquer outro utilizador.

Para garantir que a sua empresa tenha sempre alguém que possa gerir a sua conta do Evernote Business, você deverá ter no mínimo dois administradores. Os administradores adicionais poderão ser gestores, líderes de equipa ou TI, entre outros.

Este artigo pertence ao Guia de implementação do Evernote Business

Palavras-chave:

• Evernote Business
  • desenvolvimento