Como alterar os nomes dos blocos de notas partilhados

Como alterar os nomes dos blocos de notas partilhados

Como alterar os nomes dos blocos de notas partilhados

Existirão momentos em que você poderá querer alterar o nome de um bloco de notas partilhado. Por exemplo, se o nome de um projeto ou departamento mudar. Nesse caso você vai querer atualizar o nome do seu bloco de notas de forma a refletir essas mudanças.

Quem pode alterar o nome de um bloco de notas partilhado?

As regras são um pouco diferentes caso sejam blocos de notas pessoais ou business. Sempre que for alterado o nome do bloco de notas, todos com quem ele esteja a ser partilhado verão também o nome desse bloco de notas alterado nas suas listas de blocos de notas.

Blocos de notas pessoais: O bloco de notas só pode ser renomeado pela pessoa que criou esse bloco de notas.

Blocos de notas business: O bloco de notas business partilhado só pode ser renomeado por:

  • Utilizadores com a permissão “Pode editar e convidar” para esse bloco de notas partilhado
  • O administrador da conta da empresa (associando-se com as permissões "Pode ​​editar e convidar" através da consola administrativa)

Como é que posso verificar se os destinatários de um bloco de notas business partilhado têm permissão para alterar o nome?

Se você tiver permissões ‘Pode editar’ ou ‘Pode editar e convidar’, pode descobrir quais os destinatários de um bloco de notas business partilhado que têm a permissão ‘Pode editar e convidar’ e pode renomeá-lo. Apenas aqueles com as pernmissões ‘Pode editar e convidar’ podem renomear um bloco de notas business partilhado. Saber mais

Os administradores de conta do Evernote Business podem ver e editar permissões de partilha para todos os blocos de notas business partilhados e publicados numa conta da empresa. Saber mais

FAQ

Um dos meus blocos de notas partilhados tem um nome antigo ou diferente. O que devo fazer?

Recentemente, o Evernote alterou a forma como os blocos de notas partilhados são renomeados. A partir de 12 de abril de 2016, sempre que um bloco de notas partilhado for renomeado, todos os destinatários irão ver essa alteração. Todos serão capazes de referir a um bloco de notas partilhado utilizando o mesmo nome de bloco de notas. Isso não afeta nenhum dos conteúdos de quaisquer blocos de notas.

Por favor, faça o upgrade do Evernote em todos os dispositivos de forma que as últimas atualizações sejam refletidas na sua conta.

Eu tenho a permissão ‘Pode editar e convidar’ num bloco de notas partilhado, mas sou incapaz de mudar o seu nome. Porquê?

Se o bloco de notas que foi partilhado consigo é um bloco de notas pessoal, você não será capaz de alterar o nome do bloco de notas, mesmo se você tiver a permissão “Pode editar e convidar”.

Se o bloco de notas que foi partilhado consigo é um bloco de notas business, você tem a capacidade de lhe mudar o nome, caso possua a permissão ‘Pode editar e convidar’. Tenha em mente que as alterações feitas serão visíveis para todos os outros destinatários desse bloco de notas partilhado.

Deixei de ser capaz de alterar o nome de blocos de notas partilhados, como costumava conseguir fazer. Porque é que isto acontece?

Isso deve-se a uma questão de design. Recentemente, o Evernote alterou a forma como os blocos de notas partilhados são renomeados. A partir de 12 de abril de 2016, o nome dos blocos de notas partilhados são consistentes na conta de cada destinatário. No passado, qualquer destinatário com as permissões ‘Pode editar’ ou ‘Pode editar e convidar’ para um bloco de notas pessoal ou business partilhado podia alterar o nome dos blocos de notas listados na sua conta, para um nome que ninguém mais iria ver. Quando as pessoas diferentes tiverem nomes diferentes para o mesmo bloco de notas partilhado, mais a comunicação se torna difícil.

Duas possíveis razões pelas quais você já não pode renomear blocos de notas partilhados que no passado podia renomear:

  • Você não tem a permissão ‘Pode editar e convidar’ para o bloco de notas partilhado que gostaria de alterar o nome.
  • O bloco de notas partilhado que você está a tentar alterar o nome é o bloco de notas pessoal de outra pessoa. A partir de 12 de abril de 2016, os blocos de notas pessoais só podem ser renomeados pela pessoa que criou esse bloco de notas, e não por qualquer outra pessoa, mesmo que possua a permissão ‘Pode editar e convidar’.

Após fazer o upgrade do Evernote, parece que faltam alguns dos meus blocos de notas! O que é que eu devo fazer?

Experimente qualquer os seguintes procedimentos:

  • Faça o upgrade de todos os dispositivos em que tem instalado o Evernote.
  • Procure pelas notas que estão a faltar e que sabe estarem no bloco de notas partilhado. Poderá encontrar essa nota dentro de um bloco de notas com um nome diferente.
  • Expanda as pilhas da sua lista de blocos de notas para encontrar o bloco de notas que falta. Poderá encontrar essa nota dentro de uma pilha de blocos de notas diferente.
  • Clique no botão registo de atividades (sino) na barra de ferramentas do Evernote para Mac e Windows para ver se algum bloco de notas foi recentemente renomeado.

Algumas pesquisas guardadas e ligações automáticas que eu criei para o Evernote através de serviços relacionados, tais como o IFTTT, Zapier, parecem ter parado de funcionar. Porque é isso aconteceu?

O Evernote alterou a forma como blocos de notas partilhados são renomeados para que o nome dos blocos de notas partilhados sejam consistentes na conta de cada destinatário. Apesar disso nenhum dos conteúdos de quaisquer blocos de notas terão sido afetados por esta mudança, poderá aperceber-se que alguns dos blocos de notas partilhados da sua conta podem ter sido renomeados.

Por favor, atualize todas as pesquisas guardadas no Evernote e ligações automáticas do Evernote nos serviços relacionados para refletir as alterações do nome para os blocos de notas partilhados.

Palavras-chave:

  • renomear
  • nome do bloco de notas
  • alteração do nome

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=nl,da,sv,pt,pl,tr,fi

A reproduzir vídeo %{current} de %{total}
Vídeo %{current} de %{total}