Guia rápido de introdução para administradores de conta do Evernote Business

Guia rápido de introdução para administradores de conta do Evernote Business

Guia rápido de introdução para administradores de conta do Evernote Business

Etapa 1

Criar uma conta de equipa

Se você já tiver uma conta existente no Evernote:

Inicie sessão na sua conta pessoal e faça o upgrade para o Evernote Business

Iniciar sessão no Evernote

Mais informações acerca do upgrade de uma conta existente

Se você é novo no Evernote:

1. Vá para o website do Evernote Business e clique em Registar agora Sign up for a new account
  2. Preencha os campos do formulário
    Create new account

Etapa 2

Configure o seu espaço de trabalho

Antes de configurar o novo espaço de trabalho da sua equipa no Evernote Business, identifique os tipos de conteúdo em que a sua empresa colabora frequentemente. Você irá começar a criar blocos de notas para as categorias que você identificou. Aqui estão alguns exemplos de blocos de notas que você pode criar:

• Reuniões semanais
  • Projeto ou clientes
  • Relatórios das vendas trimestrais
  • Recursos de marketing
  • Garantia de vendas
  • Pesquisa competitiva

De seguida, crie um ou dois blocos de notas para sua empresa. Veja como:

1. No Evernote Business, selecione +Novo bloco de notas
  2. Escolha ‘Bloco de notas Business
  3. Dê ao bloco de notas de um título, como "Relatórios trimestrais"
  4. Adicione algum conteúdo ao bloco de notas (pode ser as notas que você escreveu no Evernote, PDFs, capturas da web, ou outros ficheiros)
  5. Publicar o bloco de notas no 'Business Home' da sua empresa

Etapa 3

Convide sua equipa a adicionar conteúdo

Agora que você já criou um bloco de notas business, comece a convidar os membros da equipa a associarem-se ao Evernote Business e a adicionarem conteúdo:

Adicionar utilizadores

1. A partir da Consola administrativa, selecione ‘Adicionar utilizadores’ a partir do menu lateral de navegação.*
  2. Insira os endereços de e-mail dos funcionários que você deseja adicionar como utilizadores.
  3. Clique em Enviar convites para enviar um e-mail com as instruções sobre como se associarem ao Evernote Business.

*Para aprender a aceitar automaticamente os utilizadores, consulte as FAQs - Começar a utilizar.

Após convidar a sua equipa, partilhe alguns dos blocos de notas que você criou com eles e incentive-os a começar a adicionar conteúdo. Existem várias formas de fazer isso:

• Os utilizadores podem criar notas dentro dos blocos de notas que você partilhou selecionando +Nova nota
  • As pessoas que já utilizavam o Evernote anteriormente podem mover ou copiar notas relacionadas com o trabalho a partir de um bloco de notas pessoal para um bloco de notas business, bastando para isso clicar com o botão direito do rato na nota e selecionar 'Mover para bloco de notas'ou'Copiar para bloco de notas'
  • Os blocos de notas pessoais podem ser rapidamente convertidos em blocos de notas business, clicando com o botão direito do rato num bloco de notas pessoal e selecionando 'Converter para bloco de notas Business' (apenas para Mac e Windows Desktop)

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id