Novidades no Evernote Web

< Anterior / Seguinte >

Novidades no Evernote Web

Captura de ecrã do novo Evernote Web

O Evernote Web foi redesenhado para ficar mais leve e limpo do que nunca, e para ter uma maior consistência através de todas as nossas aplicações de desktop. O novo Evernote Web está atualmente disponível através da utilização dos browsers Chrome, Safari, Firefox e Opera.

Quais são as novidades?

• IU melhorada para uma experiência (com o Evernote) mais consistente em todas as plataformas
  • Navegação eficiente com uma nova barra lateral dobrável
  • Os Espaços no Evernote Business para facilitar a partilha e a organização com a sua equipa

Perguntas Frequentes

• Por que é que o novo Evernote Web apenas está disponível através do Chrome, Safari, Firefox ou Opera?

Otimizamos o novo Evernote Web para utilizzação nesses browsers. Estamos a trabalhar para poder oferecer futuramente suporte a mais browsers.

• O novo Evernote Web funciona em browsers de dispositivos móveis?

Oficialmente não oferecemos suporte para o Evernote Web em browsers de dispositivos móveis; porém, dependendo das suas configurações do browser, o Evernote Web poderá estar acessível. Como não há suporte oficial, não podemos oferecer soluções de problemas relacionados com browsers móveis.

• Como recolho/expando a barra lateral?

Você pode recolher a barra lateral clicando no ícone de seta à esquerda na parte inferior da barra lateral. Pode expandir a barra lateral clicando no ícone de seta para a direita na parte inferior da barra lateral.

• Posso alterar a barra lateral para um tamanho personalizado?

Sim. Passe o cursor sobre a borda da barra lateral para revelar o controlo deslizante e, em seguida, clique e arraste o controlo deslizante para ajustar a largura.

• Estou a utilizar a versão mais antiga do Evernote Web. Como faço para mudar para o novo Evernote Web?

Num browser suportado, clique na fotografia do seu perfil no canto inferior esquerdo da janela do browser e, em seguida, selecione Mudar para o novo Evernote Web no menu pop-up.

• Como faço para selecionar várias notas ou blocos de notas, ou realizar ações em massa, tais como mover várias notas entre blocos e notas?

Mantenha pressionada a tecla Ctrl no Windows ou Cmd no Mac, clique em várias notas e, em seguida, utilize a barra de ação azul na parte inferior do ecrã para mover, eliminar ou editar etiquetas em várias notas de uma vez. Você não poderá selecionar vários blocos de notas de uma vez.

• Estou a utilizar o novo Evernote Web. Como faço para regressar à versão mais antiga do Evernote Web?

Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela do browser, selecione Informação de conta... no menu suspenso e clique em Voltar à versão anterior na secção "Evernote Web".

Nota: Esta opção está disponível apenas para clientes que acederam no passado à versão anterior do Evernote Web.

Palavras-chave:

• evernote web
  • novo evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • espaços