Novidades no Evernote Web

< Anterior / Seguinte >

Novidades no Evernote Web

Captura de ecrã do novo Evernote Web

O Evernote Web foi redesenhado para ficar mais leve e limpo do que nunca, e para ter uma maior consistência através de todas as nossas aplicações de desktop. O novo Evernote Web está atualmente disponível através da utilização dos browsers Chrome, Safari, Firefox e Opera.

Quais são as novidades?

• IU melhorada para uma experiência (com o Evernote) mais consistente em todas as plataformas
  • Navegação eficiente com uma nova barra lateral dobrável
  • Os Espaços no Evernote Business para facilitar a partilha e a organização com a sua equipa

Perguntas Frequentes

• Por que é que o novo Evernote Web apenas está disponível através do Chrome, Safari, Firefox ou Opera?

Otimizamos o novo Evernote Web para utilizzação nesses browsers. Estamos a trabalhar para poder oferecer futuramente suporte a mais browsers.

• Como recolho/expando a barra lateral?

Você pode recolher a barra lateral clicando no ícone de seta à esquerda na parte inferior da barra lateral. Pode expandir a barra lateral clicando no ícone de seta para a direita na parte inferior da barra lateral.

• Posso alterar a barra lateral para um tamanho personalizado?

Não. Você só pode expandir por completo ou recolher para mostrar apenas os ícones.

• Estou a utilizar a versão mais antiga do Evernote Web. Como faço para mudar para o novo Evernote Web?

Num browser suportado, clique na fotografia do seu perfil no canto inferior esquerdo da janela do browser e, em seguida, selecione Mudar para o novo Evernote Web no menu pop-up.

• Como faço para selecionar várias notas ou blocos de notas, ou realizar ações em massa, tais como mover várias notas entre blocos e notas?

Por enquanto, você pode realizar ações em massa utilizando o Evernote para Mac ou Windows. Outras funções de seleção múltipla ainda não são suportadas na Web, mas serão em breve.

• Quais os recursos e funções não estão disponíveis em comparação com a versão mais antiga do Evernote Web?

Existem vários recursos e funções que atualmente exigem que você volte para a versão mais antiga do Evernote Web. Estes incluem:

• Criar e executar pesquisas guardadas
    • Anexos avançados e multi-ficheiros
    • Definir lembretes
    • Acesso às mensagens do Work Chat
    • Ver blocos de notas de business publicados (Evernote Business)
  • Estou a utilizar o novo Evernote Web. Como faço para regressar à versão mais antiga do Evernote Web?

Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela do browser, depois selecione Mudar para a versão antiga do Evernote a partir do menu suspenso.

Palavras-chave:

• evernote web
  • novo evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • espaços