Bem-vindo(a) ao novo Evernote Web

O Evernote Web foi redesenhado para ser mais leve, rápido e claro, reunindo todos aqueles recursos poderosos que tanto espera do Evernote.

Quais são as novidades?

• Interface do utilizador (IU) melhorada para uma escrita sem distrações
  • Novos menus e barras de ferramentas para uma melhor navegação e formatação
  • Work Chat para fácil colaboração e partilha

Menu lateral de navegação atualizado

Clique nos botões do menu lateral para ver num painel deslizante atalhos, notas, blocos de notas e etiquetas

Escrever sem distrações

Clique no botão expandir (duas setas) para ocultar o painel lateral ao escrever uma nota

Acesso fácil à barra de ferramentas de formatação

Clique em qualquer local dentro da nota para aceder a nova barra de ferramentas de formatação no topo do ecrã

Colaborar e partilhar notas e blocos de notas

Clique no botão partilhar (balão de diálogo com uma seta) para partilhar diretamente a partir do seu browser

Acesso rápido às definições da conta

Clique na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo para aceder às definições da conta ou terminar sessão

Melhorias nas definições das informações do bloco de notas

Clique no botão de informações (letra ‘i’) na parte superior de um bloco de notas para:

• Alterar o nome do bloco de notas (título)
  • Tornar bloco de notas predefinido
  • Eliminar bloco de notas
  • Partilhar

Atualizadas as definições dos detalhes da nota

Clique no botão de informações (letra ‘i’) na parte superior de uma nota para:

• Ver datas de criação e atualização
  • Aceder ao histórico de notas
  • Partilhar

Consulte o Guia do Evernote para saber mais informações acerca do que pode fazer com o Evernote.

Perguntas Frequentes

Porque é que redesenharam o Evernote Web?

Redesenhamos o Evernote Web para que ele seja fácil de aprender e de usar. Minimizamos as distrações através de uma interface de utilizador mais limpa e simples, que lhe proporciona um espaço de trabalho confiável quando você necessita simplesmente de trabalhar.

Onde estão as minhas listas de notas e blocos de notas? Posso mantê-las abertas?

• Lista de notas: Para ver a lista de notas, clique no botão 'Notas' no menu lateral. A lista de notas permanecerá aberta até que clique no botão de expansão (duas setas) numa nota.
  • Lista de blocos de notas: Para ver a lista de blocos de notas, clique no botão 'Blocos de notas' no menu lateral. A lista de blocos de notas ficará aberta até que selecione um bloco de notas para ser exibido.

Posso alterar a forma como a minha lista de notas aparece?

Sim. Na lista de notas, clique em Opções para ver as opções de ordenação e visualização. No menu de opções, consulte ‘Exibir imagens’ para mostrar as miniaturas na lista de notas e assinale ‘Exibir texto’ para mostrar trechos do texto de cada nota.

Como é que faço para mover notas entre blocos de notas?

Para mover notas pessoais entre blocos de notas pessoais, selecione uma nota e, de seguida, selecione o nome do bloco de notas atual localizado logo acima do título da nota. Selecione o bloco de notas para o qual deseja mover a nota. No Evernote Web as notas não podem ser movidas entre blocos de notas pessoais e blocos de notas business.

Como é que faço para criar uma pilha de blocos de notas?

Para criar uma pilha de blocos de notas, arraste um bloco de notas para cima de outro em sua lista de blocos de notas. Dê um título à sua pilha e, de seguida, adicione mais blocos de notas arrastando blocos de notas adicionais para a lista da pilha.

Como é que faço para adicionar uma etiqueta a uma nota?

Para adicionar uma etiqueta a uma nota, clique em Nova etiqueta... acima do título da nota ou, caso já exista pelo menos uma etiqueta, clique no sinal de mais ('+’).

Como é que posso agrupar etiquetas?

Para agrupar etiquetas, arraste e solte uma etiqueta em cima da outra. A etiqueta que você arrastou será agrupada sob a nova etiqueta principal. Você poderá adicionar mais etiquetas ao grupo, arrastando-as para a etiqueta principal. Pode remover uma etiqueta do grupo arrastando-a para a esquerda ou entre as etiquetas, até que apareça "Remover da [etiqueta principal]".

Como é que posso ver PDFs e documentos?

Clique no botão anexar (retângulo com uma imagem de um clipe de papel) para fazer o download do documento e visualizá-lo no seu computador. Não há atualmente nenhuma forma de ter a visualização do documento dentro da nota.

Como é que faço para aceder ao 'Business home' da minha empresa? (apenas Evernote Business)

Para ver uma lista de todos os blocos de notas business publicados e associados, clique no botão bloco de notas a partir do menu de navegação lateral, selecione Business, clique em Todos os blocos de notas business. Nessa lista, poderá passar o rato sobre o bloco de notas e clique nos botões com sinal de mais (‘+’) ou de menos (‘-’) para se associar ou abandonar blocos de notas business.

Para ver o resumo do business ou a diretoria da empresa, aceda ao 'Business home' através do Evernote para Mac ou de aplicações desktop do Evernote para Windows.

Posso regressar à versão antiga do Evernote Web?

Caso tenha acedido anteriormente à sua conta com a versão anterior do Evernote Web, ainda conseguirá mudar para ela durante um reduzido período de tempo. Poderá fazer isso clicando aqui ou seguindo estes passos:

1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web
  2. Clique em ‘Regressar à versão antiga’

Palavras-chave:

• evernote web
  • sair do beta