Novidades no Evernote Web

Captura de ecrã do novo Evernote Web

O Evernote Web para o Evernote Business foi redesenhado para ser leve, rápido e claro, e contempla todos os recursos poderosos dos Espaços. Atualmente, o novo Evernote Web está apenas disponível ao utilizar o Google Chrome.

Quais são as novidades?

• Espaços para facilitar a partilha e a organização na sua equipa
  • IU melhorada para uma experiência (com o Evernote) mais consistente em todas as plataformas
  • Navegação eficiente com uma nova barra lateral

Perguntas Frequentes

O que é suportado no Evernote Business ao utilizar o novo Evernote Web?

O novo Evernote Web suporta notas business, blocos e notas e espaços. Para ver notas e blocos de notas pessoais, utilize o Evernote para Mac, Windows, iOS ou Android. Alternativamente, mude para a versão anterior do Evernote Web, clicando no seu nome no canto superior esquerdo da janela do browser, selecionado depois “Mudar para a versão completa do Evernote” presente no menu suspenso.

Como faço para selecionar várias notas ou blocos de notas, ou realizar ações em massa, tais como mover várias notas entre blocos e notas?

Você pode importar vários blocos de notas para um espaço, abrindo o espaço e clicando no botão de menu (três pontos horizontais) no canto superior direito. Selecione “Importar conteúdo” e escolha o(s) bloco(s) de nota(s) que deseja importar para o espaço. Outras funções de seleção múltipla ainda não são suportadas na web. Você pode executar ações em massa utilizando o Evernote para Mac ou Windows.

Como é que abandono um bloco de notas business?

Para abandonar um bloco de notas, abra o bloco de notas, clique no botão de menu (três pontos horizontais) e selecione Abandonar o bloco de notas no menu suspenso. Nota: Você não pode abandonar um bloco de notas que pertença a um espaço do qual você seja membro, a menos que você abandone esse espaço.

Porque é que o novo Evernote Web apenas está disponível utilizando o Google Chrome?

Nós construímos o novo Evernote Web para o Google Chrome primeiro porque sabemos que muitos de nossos utilizadores o possuem como sendo o seu browser preferido. Muito em breve iremos também suportar outros browsers.

O novo Evernote Web está disponível para contas pessoais?

Atualmente, o renovado Evernote Web apenas se encontra disponível para o Evernote Business. Os utilizadores com contas pessoais do Evernote poderão em breve utilizar esta nova versão.

Quais os recursos ou funções que estão a chegar, mas ainda não estão disponíveis?

Há uma série de recursos que atualmente exigem que você regresse para a versão anterior do Evernote Web. Essas funções incluem:

• Ver, adicionar, remover e administrar etiquetas
  • Ver blocos de notas business publicados
  • Criar pilhas de blocos de notas
  • Ver pilhas de blocos de notas em atalhos
  • Criar e executar pesquisas guardadas
  • Encriptar e desencriptar texto
  • Anexos avançados e multi-ficheiros
  • Arrastar e soltar para/da área de trabalho
  • Lembretes
  • Work Chat

Como faço para regressar à versão anterior do Evernote Web?

Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela do browser, depois selecione “Mudar para a versão anterior do Evernote” a partir do menu suspenso.

Palavras-chave:

• Evernote Business
  • novidades
  • evernote web
  • espaços
  • ion