Novidades no Evernote Web

< Anterior / Seguinte >

Novidades no Evernote Web

Captura de ecrã do novo Evernote Web

O Evernote Web foi redesenhado para ficar mais leve e limpo do que nunca, e para ter uma maior consistência através de todas as nossas aplicações de desktop. O novo Evernote Web está atualmente disponível através da utilização dos browsers Safari e Chrome.

Quais são as novidades?

• IU melhorada para uma experiência (com o Evernote) mais consistente em todas as plataformas
  • Navegação eficiente com uma nova barra lateral e atalhos de teclado
  • Os Espaços no Evernote Business para facilitar a partilha e a organização com a sua equipa

Perguntas Frequentes

Porque é que o novo Evernote Web apenas está disponível para o Chrome e para o Safari?

Nós otimizamos o novo Evernote Web para ser utilizado no Safari e no Chrome. Estamos a trabalhar para também oferecer futuramente suporte para outros browsers.

Como faço para selecionar várias notas ou blocos de notas, ou realizar ações em massa, tais como mover várias notas entre blocos e notas?

Por enquanto, você pode realizar ações em massa utilizando o Evernote para Mac ou Windows. Outras funções de seleção múltipla ainda não são suportadas na Web, mas serão em breve. Nota: Com o Evernote Business, você pode importar vários blocos de notas para um espaço abrindo o espaço e clicando no botão de menu (três pontos horizontais) no canto superior direito. Selecione "Importar conteúdo" e escolha o(s) bloco(s) de notas que você deseja importar para o espaço.

Como é que abandono um bloco de notas business?

Para abandonar um bloco de notas, abra o bloco de notas, clique no botão de menu (três pontos horizontais) e selecione 'Abandonar o bloco de notas' a partir do menu suspenso. Nota: Você não pode abandonar um bloco de notas que pertença a um espaço do qual você seja membro, a menos que você abandone esse espaço.

Quais os recursos e funções não estão disponíveis em comparação com a versão mais antiga do Evernote Web?

Existem vários recursos e funções que atualmente exigem que você volte para a versão mais antiga do Evernote Web. Estes incluem:

• Criar pilhas de blocos de notas
  • Ver pilhas de blocos de notas em atalhos
  • Criar e executar pesquisas guardadas
  • Encriptar e desencriptar texto
  • Anexos avançados e multi-ficheiros
  • Arrastar e soltar para/da área de trabalho
  • Definir lembretes
  • Acesso às mensagens do Work Chat
  • Ver blocos de notas de business publicados (Evernote Business)

Como faço para regressar à versão anterior do Evernote Web?

Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela do browser, depois selecione “Mudar para a versão antiga do Evernote” a partir do menu suspenso.

Palavras-chave:

• evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • internet explorer
  • novidades
  • espaços
  • ion