Como utilizar o Evernote para o Apple Watch

Instalar o Evernote no seu Apple Watch

Apple Watch hero

Para instalar o Evernote no Apple Watch:

1. Abra a aplicação do Apple Watch no seu iPhone
  2. Toque em My Watch
  3. Toque em Evernote, de seguida, toque no botão para instalar o Evernote
  4. Após estar concluída a instalação, toque para abrir a aplicação Evernote no Apple Watch

Explorar o ecrã inicial

No ecrã inicial do Apple Watch, você pode criar e procurar notas no Evernote, e percorrer por algumas das suas notas mais vistas recentemente.

Apple Watch - ecrã inicial

Ditar notas

1. Toque no botão mais (+) verde
  2. Fale para transformar as suas palavras em notas de texto
  3. Toque em Guardar

As notas são automaticamente sincronizadas com o Evernote e poderão ser editadas a partir de qualquer cliente desktop, telemóvel, ou tablet.

Pesquisar notas

1. Toque na lupa.
  2. Toque no microfone, e, de seguida, fale os termos que deseja pesquisar.
  3. Utilize a coroa digital para percorrer pelos resultados da pesquisa (exibidos os top cinco). Utilize o Handoff para ver mais resultados no seu telefone.
  4. Toque numa nota para a ver. Utilize o Handoff para ver nota inteira no seu telefone.

A partir do seu Apple Watch pode ver cartões de visita que você digitalizou no Evernote e marcar as tarefas que vai concluindo.

Contatos e listas de verificação do Apple Watch

Criar lembretes

Lembretes do Apple Watch

1. Toque no botão mais (+) verde
  2. Utilize a sua voz para criar um novo lembrete
  3. Toque no despertador azul para definir um período de tempo para o lembrete: Hoje, Amanhã, na Próxima Semana, ou no Próximo Mês
  4. Toque em Guardar
  5. Quando a notificação do lembrete aparecer, você tem três opções:
    • Marcar como concluído
    • Soneca
    • Ver

Perguntas frequentes

Quais são os requisitos para o Evernote para o Apple Watch?

• iPhone 5 ou modelo posterior
  • iOS 8.2 ou superior
  • A última versão do Evernote para iOS (7.6.6 ou superior)
  • O bluetooth deverá estar ativado e emparelhado com o seu Apple Watch
  • Necessita de ter sessão iniciada na sua conta do Evernote noa partir do seu iPhone

Quais os idiomas suportados pelo Evernote para Apple Watch?

Inglês, Francês, Alemão, Italiano, Japonês, Polaco, Russo, Espanhol, Sueco, Catalão, Checo, Dinamarquês, Finlandês, Croata, Indonésio, Coreano, Malaio, Holandês, Português do Brasil, Português, Romeno, Tailandês, Turco, Vietnamita, Chinês simplificado, Chinês tradicional

Posso ver as notas business?

O suporte para notas business ainda não se encontra disponível na versão atual.

Posso ver os meus blocos de notas e atalhos do Evernote?

O acesso aos blocos de notas e atalhos do Evernote ainda não se encontra disponível.

Palavras-chave:

• apple watch
  • handoff
  • iphone
  • relógio
  • wearable device
  • wearables
  • relógio de pulso