FAQs acerca dos níveis de conta do Evernote Basic, Plus, Premium e Business

FAQs acerca dos níveis de conta do Evernote Basic, Plus, Premium e Business

FAQs acerca dos níveis de conta do Evernote Basic, Plus, Premium e Business

Escolha um nível de conta

Como é que os diferentes níveis se comparam?

Para uma comparação detalhada acerca dos níveis de contas do Evernote, veja o quadro de comparação.

Já possuo uma conta do Evernote. Como é que faço para selecionar um novo nível do produto?

Inicie sessão no Evernote a partir do seu desktop ou browser, vá até às definições de contae selecione 'Gerir assinaturas'. A partir de lá, você poderá selecionar o nível de produto pretendido.

Mais informações acerca de como gerir assinaturas com renovação automática

Eu fiz o upgrade mas nada se alterou. O que deverei fazer?

Certifique-se de que tem instalada a última versão do Evernote em todos os seus dispositivos e sincronize asua conta para aproveitar todos os novos recursos.

O custo da minha assinatura Evernote Premium ou Evernote Business irá mudar?

Não. Você não verá agora quaisquer alterações de preços. Como você já é um assinante existente, não lhe serão cobrados os valores pelos novos preços até 29/04/2016, esses valores apenas serão refletidos na primeira data de renovação seguinte.

Mais informações sobre preços existentes para cada nível de conta

Mais informações acerca de como comprar e gerir as suas assinaturas do Evernote

Posso continuar a utilizar os pontos Evernote, códigos e cartões presente?

Sim. Pontos Evernote, os códigos e cartões presente poderão ser utilizados para obter o Evernote Premium.

Como cliente do Evernote Basic, posso procurar texto dentro dos meus PDFs?

Qualquer PDF que tenha adicionado antes de 29 de Abril de 2015 ainda será pesquisável. Necessitará de fazer o upgrade para o modo Premium, caso deseje procurar novos PDFs ou documentos.

Sendo um cliente do Evernote Basic, posso guardar e-mails no Evernote?

Guardar e-mails no Evernote tornou-se um recurso pago desde 15 de julho de 2015. Os assinantes do Evernote Basic poderão experimentar esse recurso guardando até cinco e-mails no Evernote antes de fazer o upgrade para o Evernote Plus ou Premium.

Posso aumentar meu limite mensal de uploads?

Deixámos de possibilitar aumentos do limite de uploads. Os utilizadores poderão fazer upgrade para o modo Plus (1GB) ou Premium (10GB) a fim de aumentarem seus uploads mensais.

Palavras-chave:

• níveis de conta
  • novo preço
  • plus
  • premium
  • preço
  • alterações de preço
  • tiers