FAQ acerca dos planos de subscrição do Evernote

< Anterior / Seguinte >

FAQ acerca dos planos de subscrição do Evernote

Como comparar os diferentes planos?

Para uma comparação detalhada dos planos de contas do Evernote, veja este artigo.

Já possuo uma conta Basic do Evernote? Como é que faço para selecionar um plano diferente?

Vá até às definições da conta no Evernote Web para fazer o upgrade.

Eu fiz o upgrade mas nada se alterou. O que deverei fazer?

Certifique-se de que tem instalada a última versão do Evernote em todos os seus dispositivos e sincronize asua conta para aproveitar todos os novos recursos.

Posso utilizar os Pontos Evernote, os códigos de resgate ou os cartões-oferta para pagar uma assinatura?

Sim. Os Pontos Evernote, códigos de resgate válidos ou cartões de oferta podem ser utilizados ​​para o Evernote Premium.

Posso fazer uma assinatura do Evernote Plus?

*A partir do início de abril de 2018, o Evernote Plus deixará de estar disponível para compra. Para obter mais recursos do que o modo Basic, faça o upgrade para o modo Premium. Nota: Os atuais assinantes do modo Plus manterão a sua assinatura enquanto ela permanecer ativa.

Como cliente do Evernote Basic, posso procurar texto dentro dos meus PDFs?

Você pode pesquisar em qualquer PDF que tenha sido adicionado à sua conta antes de 29 de abril de 2015. Você necessitará de fazer o upgrade para o modo Premium para poder pesquisar em PDFs ou documentos mais recentes.

Sendo um cliente do Evernote Basic, posso guardar e-mails no Evernote?

Guardar e-mails para o Evernote é um recurso Premium. Os clientes do Evernote Basic podem guardar até cinco e-mails para o Evernote antes de fazerem o upgrade para o modo Premium.

Posso aumentar meu limite mensal de uploads?

Para aumentar o seu limite mensal de uploads para 10 GB mensais, faça upgrade para o modo Premium.

Palavras-chave:

• planos de conta
  • novo preço
  • plus
  • premium
  • preço
  • alterações de preço
  • tiers