FAQ acerca dos planos de subscrição do Evernote

Como comparar os diferentes planos?

Para uma comparação detalhada dos planos de contas do Evernote, veja esta comparação detalhada.

Já possuo uma conta Basic do Evernote? Como é que faço para selecionar um plano diferente?

Vá até às definições da conta no Evernote Web para fazer o upgrade.

Eu fiz o upgrade mas nada se alterou. O que deverei fazer?

Certifique-se de que tem instalada a última versão do Evernote em todos os seus dispositivos e sincronize asua conta para aproveitar todos os novos recursos.

Posso utilizar os Pontos Evernote, os códigos de resgate ou os cartões-oferta para pagar uma assinatura?

Sim. Os Pontos Evernote, códigos de resgate válidos ou cartões de oferta podem ser utilizados ​​para o Evernote Premium.

Como cliente do Evernote Basic, posso procurar texto dentro dos meus PDFs?

Qualquer PDF que tenha sido adicionado antes de 29 de Abril de 2015 é pesquisável. Necessitará de fazer o upgrade para o modo Premium, caso deseje procurar novos PDFs ou documentos.

Sendo um cliente do Evernote Basic, posso guardar e-mails no Evernote?

Guardar e-mails no Evernote tornou-se um recurso pago desde 15 de julho de 2015. Os assinantes do Evernote Basic poderão experimentar esse recurso guardando até cinco e-mails no Evernote antes de fazer o upgrade para o Evernote Plus ou Premium.

Posso aumentar meu limite mensal de uploads?

Não oferecemos uploads adicionais. Você pode fazer o upgrade para o modo Plus (1 GB por mês) ou Premium (10 GB por mês) para aumentar os seus uploads mensais.

Palavras-chave:

• planos de conta
  • novo preço
  • plus
  • premium
  • preço
  • alterações de preço
  • tiers