FAQ acerca dos planos de subscrição do Evernote

< Anterior / Seguinte >

FAQ acerca dos planos de subscrição do Evernote

Como comparar os diferentes planos?

Para uma comparação detalhada dos planos de contas do Evernote, veja este artigo.

Já tenho uma conta do Evernote Free. Como seleciono um plano diferente?

Vá até às definições da conta para fazer o upgrade.

Eu fiz o upgrade mas nada se alterou. O que deverei fazer?

Certifique-se de que tem instalada a última versão do Evernote em todos os seus dispositivos e sincronize asua conta para aproveitar todos os novos recursos.

Posso utilizar os Pontos Evernote, os códigos de resgate ou os cartões-oferta para pagar uma assinatura?

Sim. Os Pontos Evernote, códigos de resgate válidos ou cartões de oferta podem ser utilizados ​​para o Evernote Personal.

Posso fazer uma assinatura do Evernote Plus ou Premium?

Desde o início de abril de 2018, o Evernote Plus deixou de estar disponível para compra. Desde julho de 2021, o Evernote Premium deixou de estar disponível para compra. Para obter mais recursos do que o Evernote Free oferece, atualize para o Evernote Personal ou Professional. Nota: Os assinantes atuais dos modos Plus e Premium manterão a sua assinatura enquanto a assinatura permanecer ativa.

Como cliente do Evernote Free, posso pesquisar texto nos meus PDFs?

Você pode pesquisar em qualquer PDF que tenha sido adicionado à sua conta antes de 29 de abril de 2015. Você necessitará de fazer o upgrade para o modo Personal para poder pesquisar em PDFs ou documentos mais recentes.

Sendo um cliente do Evernote Free, posso guardar e-mails no Evernote?

Guardar e-mails no Evernote é um recurso do Evernote Personal. Os clientes do Evernote Free podem guardar até cinco e-mails no Evernote antes de atualizar para o modo Personal.

Posso aumentar meu limite mensal de uploads?

Para aumentar o seu limite mensal de uploads para 10 GB mensais, faça upgrade para o Evernote Personal.

Palavras-chave:

• planos de conta
  • novo preço
  • plus
  • premium
  • preço
  • alterações de preço
  • tiers